美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

剪一刀40岁秒回18岁,韩艺瑟的新发型厉害了!

2020-05-07 14:16:14来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

被称为人间尹世莉,real life千颂伊的韩艺瑟,最近和大家分享了让她年轻十岁的发型。

出道19年,已经快40岁的韩艺瑟,大多时候都是以性感的长卷发造型出现。

又美又酷的不老魔女,还越活越年轻,说的就是艺瑟欧尼本人吧!

而这次,她准备挑战一下短发+齐刘海,想让自己看起来更清新。

不过为了以后的造型,这次她选择了方便的假发,整体长度变短。

减龄感交给漫画刘海,用直板夹烫出空气感。

做完之后欧尼还是很满意的,感觉自己一秒钟回到了18岁的大学青春年代。

原来短发剪好了,居然还能让人秒回青春期?

长发→短发:清爽满分

要说适合短发的美女姐姐一定有宋茜,相比于长发造型,齐肩长度LOB让她气质更灵动。

还能玩出不同的花样,浪漫的波浪卷和可爱的苹果头都能搞定。

刘诗诗的长发温柔端庄,短发轻盈灵动,更突显修长优美的天鹅颈。

虽然长发的佟丽娅端庄又大方,但是换上短发的她,显得更有活力了。

美颜大王大S最近也爱上了短发,海藻般的长发端庄美丽,而蓬松感的短发让她一秒回到青春年代。

辛芷蕾的短发一度是女生们梦想的短发,不仅凸显的五官的精致,而且从视觉上延长脖子长度,层次感的发尾还自带清爽

漂亮短发不求人

想要显年轻,短发的长度也很重要,比较适合的长度是在下巴向下2~3厘米,这样的长度清爽又时髦,而且也能有个长发到短发的“安全”过渡。

层次感也很重要,服帖的短发给人的感觉很死板,而有长短层次的短发效果多变,时髦轻盈,还能显发量,完全就是“人生短发”的程度了。

首先将短发的长度固定在下巴向下2~3厘米左右的短发,同时搭配S型的侧卷发,视觉上显得“瘦脸”,脸型也更流畅。

右侧取最靠近额头前方的一束头发,用卷发棒向后用力卷一圈半,保持3秒;

额头的碎发也可以打造可爱的S型,夹住发根向内卷一个C,可爱的baby刘海就出现了;

用手轻轻搓开,轻松拥有蓬松又流畅的感觉;

从耳垂下方分缝,将下层的头发卷出一个S型,还能有效的“瘦脸”;

上半部分向内卷C,下半部分向外卷C,每部分停留3秒定型,流畅不易走形的层次感短发完成!

中分→漫画刘海:秒变十八岁

而让艺瑟欧尼秒显年轻的,还有她的漫画感刘海,一下减龄20岁。

靠“铁刘海”出圈的程潇,其实出道时就爱上了漫画刘海,只不过现在的刘海多了些空隙,也更俏皮了。

辣Lisa导师标志性的发型就是漫画感刘海,可以俏皮可爱,也可以又A又飒。

《青2》人气选手孔雪儿也是流水的造型,铁打的漫画刘海,甜飒舞担本人了。

而另一位人气选手宋昕冉,超好看的漫画刘海搭配可爱娃娃脸,清纯动人,怪不得成为虎扑新晋女神。

没有漫画刘海的小松菜奈,不仅显得额头偏长,更显出一种违和的年龄感。

漫画刘海自己剪

漫画刘海可以说是今年最IN的刘海了,换上就能拥有和漫画人物一样的少女感。虽然是齐刘海,但是层次不厚重,参差不齐的间隙又能显得活泼俏皮。

漫画刘海的要点:长度需要盖住眉毛。首先将头发发分成左、中、右三部分,将中间的部分剪短;

左右两侧的发束,可以用剪刀斜剪,由中央向左右两侧打造层次感;

之后用剪刀一点点调整刘海长度,剪到下眼睑的地方就比较合适了;

用卷发棒或者刘海卷筒轻轻卷出弧度,不要太使劲,会夹出折痕,再修整一下刘海的层次;

最后调整中间和和侧面刘海的过度,2020必备漫画刘海就搞定了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接