美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂不仅腿精声音甜,也开始带“5毛钱发卡”了?

2019-05-06 14:39:52来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

最近杨幂又上热搜了!这次是因为#杨幂声音好甜#?原来是五四青年晚会上,杨幂搭档魏大勋献唱的时候,声音太甜了!

006CYoirly1g2plx6fi0aj31ju2afqix

甭管你们认可不认可大幂幂的声音,O姐的注意力都在她的装扮上,而且!这腿!简直是杀伤性满分的武器!又细又直又长,羡慕晕了。

006CYoirly1g2plx2wyf3j32gl3117tg

除此之外,这次大幂幂的发型也很少女,配上西装套装,简直是18岁美少女吧?

未标题-1
放大模板(1)

长发的杨幂真的很加分,这次在发型上还做了点小心机配饰,“泫雅小卡子”有点意思!既能卡住头发又能让原本单调的黑长卷发变得活泼起来!

005Idf6Ggy1g2ppd0yxjbj32yo4g0kjs

别的节目中,也能看到大幂幂最近很偏爱小卡子呀,减龄洋气的好配饰!而且很容易买到,随便一装扮,就可以让发型变得可爱起来。

006WTnGmly1g2qhokakmkj30u0190dko

关晓彤这献唱《校园之歌》,格子半身裙+小衬衫,简直是青春洋溢。

006WTnGmly1g2qhom34n3j30u015s44j

一头乌黑的长发搭配蓝色的发带,学生气息势不可挡!

timg

不过说起发饰发卡搭配的鼻祖就是泫雅了,平时走在时尚潮流顶尖的她,这种糖果色的搭配让发型百变多样化。

除了十字的发卡,还有各式各样童真年代的小发饰,精心打扮一番,真的超级可爱。

或是选择最老式的红色绿色普通的发卡,来搭配复古原宿感的衣服,显得很俏皮但又不会很花哨。

5366d0160924ab1823f7ab582d9572c97a890b6b

再或是一枚卡子卡住头发即可,这枚紫色发卡出镜率很高,你能在她各种照片里找到它们,如果是担心太多不好驾驭,可以学泫雅用简单的一字夹,百搭率最高。

0d338744ebf81a4c6d9ebdeccf45f45d242da6de

出演电影《悲伤逆流成河》顾森湘的新人章若楠,也是满头大大小小的发夹,几个不同颜色的彩色发夹一起夹,很符合天马行空的少女想象。

38dbb6fd5266d016774c1a1b8d44400335fa351b

面对长长头发、大大的发卡,随心所欲的搭配好像也不错?除了泫雅杨幂的“5毛钱发卡”还有什么可以搭配发型的小心机配饰吗?


珍珠发饰

QQ截图20190506135741

说起珍珠发饰有一段时间超级火!莫名其妙的被网红们带火,然后一发不可收拾,好像佩戴一对更潮!但是比较搞笑的是,O姐的朋友买了一堆完全戴不出去,有时候还是蛮挑人的。


水钻发饰

QQ截图20190506140312

水钻发饰比较常见,不管什么年龄段的女孩儿们都喜欢买这种奢华感的发饰,佩戴起来感觉自己很仙女,但还是比较适合卷发,发色浅一些的姐妹,酷酷的姐妹无法企及。


贵妇水晶发饰

QQ截图20190506140534

这种blingbling的发饰应该是每位小仙女都喜欢的,待在头发上好像自己也是小公举了~水晶带钻的系列还是看上去比较奢华的,适合搭配一些卷发、长发,服饰比较淑女的姐妹们。


几何造型发饰

QQ截图20190506140747

最后就是我们基本都熟悉的几何造型发卡了,简约大方,也不失洋气,这样元素感很强的发饰可以说是非常适合酷酷的女孩儿,什么发色都能搭配。

timg1

希望每位小仙女都能把头发打理的仙气十足,可爱出街~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接