美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

阿道夫荣摘第10届美容天后“最受欢迎洗发产品”大奖

2019-03-29 10:09:09来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

2017年4月19日晚18点,由中国最具价值的女性时尚生活平台OnlyLady女人志与微博时尚携手联办的"2017潮流V盛典暨OnlyLady第10届美容天后颁奖礼",在上海外滩十六铺码头翡翠公主号游轮完美落幕。

当天,晚会现场星光熠熠,女艺人陈燃以一袭海军风清新亮相,与此同时,一起出席的还有国际知名造型师Andy知名时尚女主播Linda等备受青睐的时尚红人,阿道夫品牌也在邀请行列之内。

OnlyLady美容天后集结数名美妆时尚界红人、大V,联动多方平台,打造线上万人评审团历经1个月严格筛选,综合Onlylady美容编辑、美妆专家、网红达人等多方评测数据,汇集百万网友的网络票选,最终产生2016-2017年度10大榜单、170余件超高人气单品、20家人气品牌,在最受欢迎基础护理类单品中,阿道夫轻柔丝滑洗发乳液获奖,成为“最受欢迎洗发产品”!

image001

阿道夫作为国内一线高端洗护品牌,创立至今已荣获众多业界奖项,赢得消费者和渠道商们的一致信赖。未来,阿道夫不改初心,将继续进行专业洗发护发的研发工作,以制造出更多优质产品回馈广大消费者!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接