美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

阿道夫荣登度2017风尚大赏“年度人气美发单品”榜单

2019-03-29 10:05:15来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian
image001

近日,2017年风尚大赏完美落幕,其由时尚美妆行业领先的新媒体、最具影响力的传播平台OnlyLady和KIMISS闺蜜联合主办,华丽璀璨的现场、星光熠熠的阵容、劲歌热舞的激情,实属2017时尚美妆界的一大盛事。

现场,有香港演员刘恺威、歌手吉克隽逸、演员娄艺潇、演员张慧雯等数十位一线大咖,带来年度最IN红毯秀,有知名美妆专家吴淼、国际彩妆界殿堂级人物、Andy Creation创始人Andy老师等数十位时尚美妆届达人现身助阵,还有美妆时尚红人的追捧,都让这场风尚盛典更加万众瞩目。

就在现场观众、用户、品牌以及主办方的共同见证下, OnlyLady和KIMISS闺蜜,联合发布2017风尚大赏“年度人气美发单品”大奖榜单发布,阿道夫品牌茶麸无硅油舒缓静漾洗发水赫然在列。

阿道夫茶麸无硅油舒缓静漾洗发水荣登2017风尚大赏“年度人气美发单品”大奖榜单,实与阿道夫一贯坚持的“匠心之上,匠美至上”的品牌理念密不可分。阿道夫旗下产品均注入了天然植物精油的成分,以实现对秀发最健康的养护,而这恰恰也是时下消费者最看重的一点。

image003

此次风尚大赏,阿道夫大放异彩,不止意味着品牌产品获得了业内认可,也代表了高端香氛洗护的消费新趋势。阿道夫将继续精益求精于产品品质,助力每一位消费者“美”的追求。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤滢润水光安瓶精华液
时间:05.24-06.01
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接