美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朴信惠新发型——撩耳短发,确认get!

2019-03-06 12:14:16来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

短发风潮一波又一波褪不去啦?有的姑娘念叨了很久的短发,也舍不得剪,但其实很多明星都放弃了多年的长发造型,开始宠爱洋气的短发style了。

20190305155159

这不,童星出道的朴信惠,近期被爆出为了新剧剪掉了多年的长发。Po出的三连拍着实可爱又减龄!

006xVMusgy1g0qnozngmij30u00zy7b2

虽然朴信惠的颜值并不算是惊艳的类型,但是很耐看。特别是在韩娱圈中,非常有辨识度!也非常受欢迎!这么多年人气一直很高,毕竟是纯天然的颜值看起来很舒服。

副本

虽然近几年开始减肥变瘦,脸上一直都有点肉肉的感觉,这样其实特别可爱,这次的短发造型打理的太惊艳了!在巴黎时装周上成为了最美的焦点。

005zR97Mly4g0roshlv8ij30f00prdh4

还记得以前,朴信惠长发飘飘的模样,虽然长发很女神,但是看久了也会审美疲劳呢吧

005zR97Mly4g0roshkw9mj30hs0oyabd

不过刚剪短发那会,在没有时装周精心打理发型的情况下,看上去似乎没有那么惊艳?而且朴信惠短发长度是齐下巴的,只是学生气多了一些。

放大模板(1)

这样长度的短发加上少许空气刘海,也是当下很常见的发型了,很多明星都在剪。不过机场街拍的造型感不是很强,看起来没有打理到位,因此修饰脸型的效果不是很明显。整体看上去会觉得朴信惠是不是胖了?

所以说打理短发的方式做不好就很影响颜值呀!同样是短发,差距就是这么大~

6f28779aly1g0r6rp1m3ij20u00tz418

把短发卷的这么洋气的朴信惠,你们爱了嘛?

O姐给大家推荐一些短发打理的小技巧,让短发style更有料~


style1
:直板夹+小卡子

GIF

用直板夹先把头发卷出大致的内扣感,分层卷哦~

GIF1

再用直板夹卷出波浪轮廓感,让发型更有卷度和层次感。

GIF2

这样的波浪弧度很适合萌妹子呀,卷出来给短发造型带来一些小心机的变化。

GIF3

最后配上一些小卡子做配饰,让短发有一点复古风~

 

Style2:韩系卷+偏分

GIF4

在偏分线位置用卷梳和吹风机吹蓬松~

GIF5

用卷发棒把头发里层的发尾向内卷。

GIF6

然后把上层头发拉到头顶后,卷发棒向外卷,这样放下来的头发就能有很自然的弧度。

GIF7

再把外层的头发发尾做一些处理,向外卷,让卷度略带凌乱感。


 发型打理好的前提也要让发质柔顺呀,O姐给大家推荐几个神器吧!


-------------------编辑推荐---------------

5


巴黎卡诗新双重菁纯修护液

巴黎卡诗神仙精油全新推出50ml mini规格,延续殿堂级精油护发体验。蕴含冷压萃取技术低温保留的山茶花至臻精粹,焕发新生。蕴含摩洛哥坚果油、亮泽油茶籽油、柔顺菁纯玉米油三大珍贵成分,三重功效,每一滴都是奢华的享受,仅此一瓶就能解决干枯毛躁的问题!

 

4

欧莱雅奇焕润发精油

百搭网红“小金瓶”,一抹顺滑不油腻。一次使用72小时持久抗毛躁,融萃6种珍稀花卉精油,天然润养,发香怡人!洗发、吹风、干发都可使用,丝滑一整天!

 

1

飘柔双层精油(臻萃润养)

飘柔首支护发精油,创新双萃工艺,告别传统精油的厚重粘腻,赋予秀发润养如油,轻盈如水的全新护发体验。轻轻一喷,瞬间抚平秀发干枯毛躁,深层滋养秀发,带来持久柔亮。

2

欧树多效滋养干爽护理油

欧树中国五明星单品之一(小金油),极简主义,多效合一,植物能量的抗氧化力,急速滋养肌肤。6种珍稀天然植物油萃取精华,十分接近皮肤自身天然油脂,保湿、滋养、抗氧化。可与护肤品随意百搭,法国1+1》2的护肤理念,享受更柔滑质地同时急速滋养肌肤。100%不含硅、矿物油、防腐剂,纯植物配方,肌肤零距离感受植物护肤能量。

3

潘婷白金双管精油 

第一支双管精油,抵抗发丝衰老。

白管:修护乳液,蕴含发の胶原配方(脂质LIPOSHOT+泛醇PANTHENOL)能修护发丝空洞,并补充头发营养和水分,有效修补发丝空洞,抵抗预防发丝衰老,让头发Q弹有质感 

金管:首创啫喱状小分子精油,轻盈不油腻,易吸收,无残留。瞬间包裹毛鳞片将水分和营养牢牢锁在发芯,并为发丝带来水润光泽,让头发看起来更年轻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤滢润水光安瓶精华液
时间:05.24-06.01
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接