美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

郭碧婷向佐恋情曝光,谁说“黑长直”输了?

2019-01-19 17:52:29来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

不知道大家有没有见过长相特别好看的女孩子,好看到就连女孩子见了都想跟她在一起。就比如郭碧婷,用“女神”形容,不过分吧?

不过女神最近也恋爱了。最近网上曝光了一组郭碧婷和向佐手牵手的照片,后来向佐本人也承认了,“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了”

俩人之前合作综艺《最美的时光》,向佐的妈妈也毫不掩饰对郭碧婷的喜欢,还拿着郭碧婷的照片问朋友是不是特别好看。

从“益达女孩”到小时代里的文艺女神南湘,郭碧婷给人印象最深的就是那一头柔顺乌黑的秀发。清新自然的黑长直显得特别有气质,安安静静坐在那里就像一幅画。

黑长直往往都会给人留下清新,纯真的印象。留着黑长直的女孩子总会给人一种初恋感,天然的感觉,很有魅力,圈内有很多女明星也都留过黑长直。

baby之前在跑男的时候搞了一个之前从来美试过的造型—黑长直+空气刘海。被风吹起的长发加上baby的笑脸,简直就像日漫里走出来的美少女,特别青春有活力。

热巴的黑长直就很有古典美女的气质,简单自然的黑长直会更突出她精致的五官。

u=3937612103,1615657608&fm=26&gp=0
郑爽在拍《微微一笑很倾城》时留了长长的头发,特别符合贝微微的形象~一头乌黑的长发别在耳后,显得特别清纯,有一种邻家女孩的感觉~
timg (5)

周洁琼的皮肤特别白,在黑发的映衬下会特别好看~涂上红色的口红简直就像童话里的白雪公主~

timg (4)

当职场OL留起黑长直也是另一种感觉~不少人都觉得卷发显成熟,其实黑长直也可以有性感干练的一面。戚薇将头发三七分,柔顺的头发不光显得整个人特别精神,还有一种女性的妩媚感~

所以啊,别再说黑长直太普通了,其实可玩的花样多着呢。看起来没什么难度,就是洗头+吹干,其实它有点傲娇的。首先它分人,有以下两点的姐妹真的别轻易尝试。

细软发质,发量少

发量稀少的女生更适合留卷发,蓬松的卷发能够营造出空气感的感觉,从而让你的发量看上去比实际要多。细软的头发由于缺少立体感,紧贴头皮,让人觉得没精神,显老。

显肤色暗

黑色头发本身颜色比较沉闷,而且很容易影响肤色,显得肤色也暗沉一点。所以如果本身皮肤比较黑黄的女生,其实不多适合黑发哦!所以染个不一样的色彩能让你显白哦。

其次要想从路人黑长直进阶到好看的地步,还得经过一系列的打理步骤。

柔顺没静电

黑长直最让人舒服的就是那种一梳到底的柔顺感,毛躁,静电的黑长直只会减分。

坚持用护发素 

护发素可以说是家家必备的产品了,经常使用护发素可以让头发更加的柔顺光滑,不起静电。洗完头后毛鳞片处于张开的状态,水分很容易流失。这时护发素就可以起到滋润,锁水的效果,帮助闭合毛鳞片,让头发更加顺滑。

护发素也有正确的使用方法,用错了反而会发质受损。

1.直接将护发素涂抹在发梢处,涂在头发上会加重头发出油情况。

2.用双手适度轻揉发丝,让发丝充分吸收营养,2-3分钟洗掉就可以了。

3.最后一定要把护发素洗干净,残留的护发素会让发丝更受伤,更容易打结梳理不畅

发根蓬松不扁塌

黑长直最怕碰到头顶扁塌,不光显得发量少,还会显头大。所以如果想梳黑长直,发顶一定要吹蓬松。

 Tip 1:倒着吹 

翻起头发,整体就会变得很蓬松。

 Tip 2:反向吹偏分 

偏分要反向吹,把头发掀到相反的方向,吹完再放回来,这样发顶就会被吹高。

 Tip 3:提起头发吹前面 

吹前面的头发时,要把头发提起来吹,放下来之后才不会塌掉。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接