美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你的发质能HOLD住2019潮流发型吗?

2019-01-15 13:41:24来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

转眼将迎来2019,为了让跨年更有仪式感,当然要换个新发型啦~好看的发型不仅能修饰脸型,还能提升整体气质,让你拥有与众不同的气场。

01

那么,在2019来临之际,你的新发型是否心有所属了呢?极具造型感的鬼马公主切,看起来特别减龄,而温柔的慵懒卷能给人满满的少女感,还想拥有撩人的野性美?俏皮的羊毛卷能为你增添一丝复古韵味哦~

02
03

想要把发型打造得时髦又有型,好发质当然必不可少!但是,频繁染烫,做造型会破坏头发结构,引起发质损伤,此外,日常护发不到位、日晒等都使会头发中的蛋白质加速流失,变得枯黄、脆弱、毛躁、失去弹性与光泽。

05

所以,为了拥有满意的发型,学会护发很重要!除了多吃富含蛋白质、维生素的食物,还要选择一款既能修护毛鳞片,改善发质,又能抵抗UV紫外线的护发单品。其中,潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素是个不错的选择,“拯救”头发物理损伤的同时,不断为秀发注入能量。

06

(编辑推荐:潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素)

这款护发素自上市以来深受爱美女生的青睐,在各大社交平台,都能看到美妆博主、时尚达人和爱美女生的大力推荐。

其中,时尚达人Lenanana常年染发,尤其在夏天暴晒过太阳后,头发特别容易干枯毛躁,梳都梳不开,为了让发质恢复好状态,她开始使用潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素修复损伤。

07

(图片来自小红书ID:Lenanana)

这款护发素的质地是浓稠的膏状,涂抹在头发中段和发梢处,停留3分钟后,就能看到奇迹的发生哦~此外,她还向大家分享了自己的护发小TIPS,涂抹完潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素后,可以用保鲜膜包裹住头发,隔离空气,就能更好地促进精华吸收,效果也更明显~

08
09

(图片来自小红书ID:Lenanana)

而作为爱美的女生,一粒甜豆因为经常染发烫发,所以对头发的护理要求很高,但不喜欢特地花时间去美容院护理头发的她,为了在家也能拥有美容院级护理效果,入手了潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素,使用后,她觉得无论是柔顺效果,还是修复效果,都超棒!

10
11

(图片来自小红书ID:一粒甜豆)

潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素能有如此神奇的功效,是因为它的配方中富含PROV配方、双倍修护精华、维他命原、氨基酸,还特别增加了高浓度滋养因子,不仅能深层滋养烫后的秀发,还能坚固发丝内芯,强韧秀发。对内修护发丝损伤、抚平干枯分叉、闭合毛鳞片、强健发丝,对外抵抗UV紫外线等外界伤害,提升头发质感,进一步改善染烫后的秀发损伤哦~

13

(图为测试效果,产品实际使用效果因人而异)

洗发时,先使用潘婷洗发露彻底清洁头发与头皮,再将潘婷3分钟奇迹乳液修护护发素涂抹于半干的头发上,乳液质地遇水后,立刻化为水状,瞬间被吸收,丝毫不会油腻,在清甜花香的包裹中,按摩3分钟后用水冲洗,秀发充满光泽感。

吹干后,秀发又柔又滑,第二天也不会炸毛,每天只需3分钟就能看到秀发越来越强韧、顺滑,任何发质都可适用!

混合型粗硬发质

经常染发烫发,发尾分叉情况严重,使用潘婷护发素后的发尾分叉情况大大改善,连干枯的发尾,也变得亮泽、有活力。

14

之前,发丝中间有受损情况,使用一段时间后,发丝更加强韧,即使在冬天摘下帽子,头发也依旧柔顺。

15

16
 

再加上双倍修护精华的呵护,即使是粗硬型发质,也不会打结一梳到底。

17

细软型发质

由于保养不到位,细软型发质的发尾分叉情况总是特别严重。使用潘婷护发素后,头发顺滑有光泽,基本看不到干枯的分叉。

18

另外,及腰的长发使养分很难面面俱到,梳发时掉发情况比较多。有了潘婷护发素的加持,头发更加强韧,掉发、静电情况也不见啦~

19
20

很难一梳到底的超长发,也能被潘婷护发素好好安抚,一觉起来头发再也不会打结啦!

21

严重损伤型发质

经常漂染头发,发尾的分叉情况也很严重。使用潘婷护发素后,密集滋润头发,修护了染发后的损伤,发尾被修复得服服帖帖,改善情况肉眼可见。

22

此外,漂染导致的发丝脆弱、掉发也能被完美解决,头发也变得强韧,掉发也不再严重,头丝更顺滑。

23

24
 

而触摸起来干枯的严重有损发质同样能轻松疏开,也不再有打结的困扰。

25

除了这款针对染烫后秀发干枯分叉人群的黄色款,“潘婷三分钟”系列还推出了另外3款不同功效的产品,无论想要修护严重损伤、锁水保湿、持久固色……都能找到适合自己的那一款哦~说到这里,还不赶快针对自己的发质对号入座,入手潘婷3分钟奇迹护发素,新年新发型任你打造!

image044

紫色款,适合染烫后发质严重受损人群,能全方位修护严重损伤的秀发,恢复秀发健康;

蓝色款,适合染烫后水分流失严重人群,它的锁水保湿力格外出众棒,让秀发持久水润;

黄色款,适合染烫后秀发干枯分叉人群,可以密集滋养秀发,拯救毛躁分叉;

橙色款,也就是前面着重介绍的固色护发素,适合染发后褪色严重不均人群,帮助护色固色,持久亮泽秀发。

在1月3日-1月30日间,前往屈臣氏中国线上(点击链接)或线下店铺购买“潘婷三分钟”系列,都有特别优惠活动等着你哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:01.21-02.21
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接