美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

海飞丝携手品牌大使Justin黄明昊 打造0硅不干涩 水润狂欢秀

2018-12-27 14:29:24来源:OnlyLady女人志编辑:dongjing

平安夜前,海飞丝携手Justin黄明昊惊喜开启“0硅不干涩 水润狂欢秀”见面会。海飞丝全新品牌大使Justin黄明昊与现场粉丝、媒体一道,分享对海飞丝“随时开秀”的理解和Tin式独家护发心得。活动现场,Justin与NaNa们亲密互动,默契完成趣味游戏,并与宝洁护发科学家一同现场实验,展示海飞丝无硅油洗发水彻底清洁头皮又保持秀发水润的奥秘。

image001

2018年是海飞丝登陆中国的“而立”之年。三十年间,海飞丝始终引领行业潮流,成为无数人信赖的头皮护理专家。宝洁大中华区美尚事业部品牌传播与公关总监李瑞女士现场分享并回顾了30年来海飞丝在洗护发领域的突破与创变,展现海飞丝不断蜕变的发展历程。2018年海飞丝携手正能量偶像Justin黄明昊,将品牌一贯秉持的自信、无畏、随时开秀的态度传达给更多中国年轻人,开创“随时开秀”的新时代。

image003

伴随着NaNa们的期待,海飞丝品牌大使黄明昊惊喜演唱最新单曲《After Leaving》,现场气氛迅速升温。Justin黄明昊凭借其实力在《偶像练习生》中圈粉无数,他作为组合中年龄最小的一员,一直勇于挑战自我,以实际行动诠释着海飞丝“随时开秀”的品牌精神:“只有勇于随时开秀突破自我,才能创造人生的无限可能。” Justin不仅是品牌精神的践行者,也是海飞丝的忠实用户。Justin分享了不少关于海飞丝的小细节,在紧密的行程中,海飞丝是Justin身边必不可少的陪伴,海飞丝无硅油产品独一无二的清爽、水润对他来说是一种难得的放松。

image005

宝洁大中华区海飞丝首席护发科学家张超老师为我们解开了海飞丝无硅油产品同时实现清爽去屑、水润发丝的奥秘。海飞丝无硅油洗发水沿袭了海飞丝50多年专业去屑科技,是第一支添加摩洛哥坚果乳的0硅油去屑洗发水,为秀发带来1.6倍于普通无硅油洗发产品的滋润度,去屑同时兼顾清爽柔润,从此改变消费者对无硅油洗发水干涩的过往认知。

image007

此次水润狂欢秀不仅是海飞丝品牌的秀场,更是Justin与粉丝NaNa们拉近距离一起开秀的时刻。随着《Shape of You》等热门歌曲的音乐声响起,Justin在随机变速歌曲中展示出了令人惊艳的舞蹈技能,引起在场NaNa们的惊喜连连。实力宠粉不停歇,NaNa们期待已久的Justin土味情话现场开秀。不仅如此,现场幸运粉丝还获得了Justin亲手用海飞丝道具制作的姜饼人,让温暖再次传递。

image009

活动尾声,海飞丝品牌代表NaNa为Justin带来了惊喜圣诞大礼——一段集合NaNa表白与祝福的暖心视频。NaNa们贴心温暖的告白点亮了寒冷的冬日,和Justin一起度过了平安夜这个富有纪念意义的日子,同时也为活动画下了完美的句号。

image011

作为中国最畅销的洗发水品牌,海飞丝此次携手海飞丝品牌大使Justin黄明昊举办的“0硅不干涩  水润狂欢秀”品牌见面会,完美展现了随时开秀的独特魅力,也带领大家共同见证了海飞丝产品卓越的头皮护理功效。在未来道路上,海飞丝将继续秉持品牌的初心和理念,和更多年轻消费者一同成长,让所有人一起随时开秀,展现精彩自我!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接