美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

赵丽颖新剧上映,这软萌刘海是有多不适合她?

2018-12-27 12:10:53来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

赵丽颖和冯绍峰的新剧《知否知否》终于上映了,恰逢圣诞之际闪亮登场!

4b0c804aly1fyd7jx3u74j22jv19y4qt

期待了这么久的古装大戏终于可以追起来。再加上俩人新婚不久,想必这部剧的看点一定多。

4b0c804aly1fyd7jxyb00j22bc11xkjm

赵丽颖在剧中的形象太可爱了,本来就是娃娃脸的她这次的造型居然是齐刘海!之前官宣照的时候其实就提前预知了,但还是第一次见颖宝带刘海的古装造型,相比还是很新鲜的。

006FsDz9ly1fye5sxvwggj32lc1q87wj

剧中的形象也是蛮清可人的,饰演的明兰的形象也是超级符合。看来初期明兰形象配刘海还是蛮适合的。

4b0c804aly1fyj8ib5goij21hr1zk1kz

不仅如此,赵丽颖在日常生活中也留起了空气刘海+短发,一秒更新了我们对她以往的造型认知。这样的赵丽颖可以说是更减龄,难道新婚后的妹子都这么卖萌的吗?

我们来回忆下赵丽颖的电视大剧,可真是百看不腻呢。

《陆贞传奇》

timgINTF47LF

根据剧情和时代需要,那时候刚被人熟知的赵丽颖,在古装剧中基本都是盘头,这样可以让本就是圆形脸的她露出全部五官轮廓。

 

《楚乔传》

timg74R0WNJC

《楚乔传》还没播出的时候,就传赵丽颖那段时间为了这部剧瘦了好多,再也不是包子脸了。剧中的颖宝的确脸部消瘦,且发型也全程是编发

 

《花千骨》

u3zxk

赵丽颖饰演的小骨真是让人佩服,完美的还原了小说的形象,这部剧中的发型是中分发髻,露出额头也一样五官精致。

 

《彬彬来了》

timgXV3CA6T1

这部都市电视剧,当时就很在意赵丽颖的眉毛画的有点出戏,后来仔细观察发型全程也都是丸子头,就算是披肩散发也是露出额头的。

《你与我的倾城时光》

timgW7N2O4B4

最近热播的新剧,可以说是相当火了,不仅是因为搭档金瀚很圈粉,赵丽颖本人的造型也很fashion,剪了短发的她看起来特别洋气。

 

再回到新剧《知否知否》,首次尝试的刘海造型到底是好看还是不适合也是各有千秋,不过最近明星都开始剪刘海来改变造型了。

有刘海的妹子该注意些什么呢?

timgLKMLABIB

Point1:定期清洗刘海

有刘海的妹子一定要注意头发的清洁,因为刘海不仅会挡住额头的皮肤,还会多多少少蹭到面部皮肤。很多额头长痘痘的妹子,就是因为刘海导致的。

---

Point2 脸型和刘海的搭配

有的脸型的妹子是真心不适合刘海,只会觉得“画蛇添足”。但是有些脑门宽、发际线上移的妹子就赶紧剪个空气刘海修饰一下脸型吧,反而会加分不少。

timg

Point3:流行刘海不一定人人适合

话说每年流行的刘海造型都不太一样,但是空气刘海算是经久不衰的。像眉上刘海这种二次元刘海就不一定是人人都适合的了,所以在修剪之前一定要慎重,先看看自己的脸型是否适合,再斟酌下平日里的风格,不要让可爱的刘海成为影响颜值的障碍。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接