美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林允老被说整脸,都快成猴了

2018-12-18 11:09:52来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

一天到晚,女明星这脸吧就跟不是自己的似的,有点风吹草动网友比谁都灵着呢。什么谁动了哪儿啊,谁的脸又跨了啊,这不,林允最近就又躺枪了。

为啥是又?好吧fifi实在是记不清这是林允第几次被黑上热搜了...最近林允被吐槽脸型变了,怀疑又整了啥

一脸懵的林允也是上微博发视频自证清白。

还在评论里晒出了好几张自拍,强调只是拍摄角度显得脸型变了!

不过这回网友还是挺理性的,好多都说她只是戴了牙套,这是典型的牙套脸。也有整形医生亲自分析了一下,好像确实是戴完牙套造成的颧骨凸出啊!

不过林允也不是一点问题没有,你说说这发型是啥啊?高颧骨还敢这么玩?显脸小的“羽绒毛毛卷”还不能满足你了咋滴?

啥是“羽绒卷”??

“羽绒卷”=羽绒服毛领+蓬松卷发

来来来解释一下

最近天气越来越冷,fifi前些日子去广州也是赶上了降温,北京就更别说了,接近零下两位数的气温出门就是地狱...就连明星们过冬也是越来越认真了,现在羽绒服才是标配。

来自公司的各色毛毛羽绒服

在羽绒服里,这种帽子上围着一圈毛毛格外暖和,还能护耳朵。不信你看大街上是不是一个个都把帽子戴的严严实实的,恨不得就露俩眼睛。除了保暖,是不是还显脸小?不管你脸盘子有多大,戴上毛毛的帽子都贼娇小啊!

帽子跟帽子还不一样,同样是羽绒服,没有毛毛的支撑不光不暖和,还显头大啊!你看看周冬雨马思纯,脸小也中招。

这”羽绒毛毛卷”就跟这羽绒服的帽子是的,得蓬松才能显脸小,而且得有层次感,靠卷的弧度起到支撑的作用。

林允这被吐槽脸变了的发型,就是卷太干瘪了啊!又显脸大又突出了高颧骨。跟这没毛的帽子是的,摸着蓬松,有啥用啊!都是假的。

除了蓬松,还有啥花样??

虽然这“羽绒毛毛卷”的最大特点就是蓬松,有层次感,支撑力,但也和普通的卷发不一样。

这就很像近几年流行的羊毛卷,但比羊毛卷又多了更多的发挥空间。不像羊毛卷纯靠密集的小卷堆起来的厚度,显得软绵绵的。“羽绒卷”要更轻盈,有立体感,就跟羽绒服上的毛毛一样。

卷的弧度要大,不能平

这种卷就很百搭,尤其适合圆脸女孩。蓬松感十足又不厚重,脸能小一圈。

卷曲的发丝自然披散在脸侧,半遮眉眼,衬托脸型更加小巧,还能掩盖高颧骨。林允啊!早这样还用着被吐槽嘛!

step 1:将头发分成上下两部分,上面的头发用夹子固定好。下面的头发分为左右两部分。

step 2:取出一绺头发,注意卷发棒的金属片朝下。

step 3:将头发由外向内,一圈一圈缠绕在卷发棒上。

step 4:等待5秒钟后抽出卷发棒,用手接住卷好的头发,不要拆开。

step 5:将发卷在手中揉搓,然后自然散开

step 6:将其余头发卷好,注意刘海部分是由内向外卷。

step 7:将头发梳开,用手自然打乱。

刘海不能紧贴脸侧

对于颧骨高的姐妹来说,如果全部把头发扎起来,颧骨的缺陷更是一览无遗。所以这时就需要用长长的偏分刘海来自然下垂于脸侧,这样就能起到很好的修饰效果。

也并不是梳不起来的碎发,而是根据自己的脸型特点,以脸侧最宽位置来确定刘海的长度。太短不能修饰脸型,太长又会显得不利索。

step 1:将要卷的刘海部分的头发分出来。

step 2:以鼻尖,下巴为两个点,修剪头发

step 3:用直板夹按照图上的手法夹弯。

step 4:在靠近发根处多加强,使刘海更加蓬松。

step 5:最后用尖尾梳把刘海、脸颊两侧、头顶、后脑勺的头发轻轻挑起并定型,让这些局部更加有空气感,更立体。

最后...还是要相信林允的...毕竟谁会把自己整成方脸高颧骨啊喂!不过...发型还得救救吧...

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即面膜润白透亮面膜
时间:07.22-08.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接