美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

周冬雨抠?奇葩说上隔空打脸马思纯

2018-12-12 10:28:44来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

昨儿《奇葩说》看了吗?周冬雨真的来啦!

早在上期结束的时候,马东就剧透了这个消息,算是提前热热场子吧!那些老嘲笑《奇葩说》是不是没钱请女神了的朋友,打不打脸!那么多广告是白念的?

还有点小花絮,薛教授刚知道的时候还在问周冬雨是谁,听到是《同桌的你》女主角还以为是和高晓松一个年纪的,哈哈哈不看娱乐圈的直男也有点可爱呢!

没想到不禁夸的教授在刚见到女神就直接要微信号了!!但是周冬雨也是婉转的拒绝“我已经和李诞好了”。emmm《奇葩说》官宣?

看来我们小黄鸭周冬雨真的迷倒各个年龄层的男同胞们啊!也难怪,谁不爱清新美少女啊?

马东也是延续了以往的风格,一上来就坑女神。说马思纯来的时候吐槽周冬雨“抠门”,小黄鸭周冬雨也是实诚,直接承认“我就是想让她记住我”

周冬雨可不抠,你看她有多少帽子

吐槽周冬雨抠?菲仔第一个不同意,说啥都行就是不能说抠门。不信你瞅瞅她最近买了多少顶帽子?

贝雷帽 x 1

贝雷帽 x 2

渔夫帽 x 1

毛线帽 x 1

奇怪啊,以前周冬雨没那么喜欢戴帽子啊,翻她微博八月之前几乎都没出现过帽子的影啊,最近是咋了?

从前爱扎辫儿,现在爱戴帽儿

要说八月之前在周冬雨微博没看见过帽子的影,那是因为她都编小辫儿啊!

刘海辫儿 x 1

刘海辫儿 x 2

冲天短马尾辫儿 x 1

要说当女明星的造型师也是件苦差事,夏天要好看的辫子,冬天又要戴帽子嫌辫子碍事儿了。咋滴?是有多少花样啊?

菲仔也琢磨了一下,其实这也没啥毛病。你想想夏天咱们穿的衣服都简单,T恤牛仔裤小裙子的,戴个帽子又热又累赘。冬天就不一样了啊,出了那么多好看的帽子,既好看又保暖,不戴等什么呢?

得,咱吃瓜群众也别瞎折腾了,反正就啥好看学啥呗。冬天流行戴帽儿,那咱就来点儿戴帽子好看的发型行不?

  海量·好看·戴帽儿发型 查看下方教程 ↓  

如果你要戴,凹造型的贝雷帽

贝雷帽是一种平顶的圆形软帽,可以随意调节佩戴的角度,因此对脸型的要求不高。在佩戴贝雷帽的时候,可以把一侧的头发别到耳后,这样会为整体造型增加精致和复古的感觉。

贝雷帽跟针织帽一样,十分适合有刘海的短发,长度到下巴的短发发梢恰好能增加下颌的线条感,看起来更加精致灵动。

Step1:把头发上下分区,先将二分之一的头发扎起来,把下面的头发全部随意的卷起来。

Step2:卷完下半部分的头发,再放下二分之一的头发,像刚刚那样随意的卷起来,做外翘处理。

Step3:同时也不要忘记卷后面的头发,随意卷一下就可以了。

Step4:最后整理最外层的头发,同样是向外卷。可以从中抽取两柳儿头发做内卷,会显得整体更自然。

如果你要戴,休闲的渔夫帽

渔夫帽近几年特别火,甚至有点赶超棒球帽的趋势,简单又很实用。不过像我们普通人,需要用到它...一般都是没洗头的时候...干啥呢??这么百搭的“扮靓神器”不值得你洗个头发卷个卷儿?

麻花辫+渔夫帽,拥有她你就是无敌精致小仙女好嘛,要多可爱有多可爱。

用直板夹将头发夹直,方便后续编麻花辫

将头发分成两部分,从头顶取出三绺头发,按照普通麻花辫的编发往后编。

在过程中不断加入新的头发,直到编至最后。

头顶后方的头发也按照上面的方法进行,最后将两个辫子扭曲,缠绕在一起,固定住。

将另一部分的头发也编好,固定住。然后适当拉松头顶的头发。

如果你要戴,温暖的毛线帽

在天气寒冷的季节里,毛帽是最实用的保暖单品之一。不但可以避免因受凉而头痛,更是凹造型的绝佳武器。

毛线帽基本不挑气质也不挑人,各种发型通用。但好看的秘诀是,露出发际线或刘海儿!毛线帽会压扁头两侧的头发,所以一定要记得在头发要盖住耳朵,不要别再耳后,耳下的头发用卷发器微微夹卷,塑造出蓬松感!

先把头发分成几个小部分,方便接下来一绺绺的卷烫。

然后夹子往里面卷,朝着头发往下的方向,坚持3~5秒钟

然后松开卷发棒,往下挪一小段距离,根据个人头发长短确定,然后再次头发朝下卷上,坚持3~5秒钟

这样头发就像麻花一样卷上

尾部这样卷呈C卷

另一边也照这样卷好后,用手拨一拨制造蓬松的效果。

行了,三种帽子还不够你戴的??看完了就麻利儿学起来,都什么时候了,别再让帽子替你没洗头背黑锅了好嘛!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
美即烟酰胺原液
时间:10.31-11.14
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接