美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张雨绮才是发型界的大姐大 一年100款不重样

2018-11-27 12:16:54来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

刚刚张雨绮又上了热搜,微博一发,简直是让网友炸了锅

168455237

大家都纷纷表示难不成这就复合了吗?好吧,还真是能给大众惊喜。

抛开张女王的感情不说,今天我们来说的是女王拒绝单一的百变发型~

张雨绮可以说是发型界的大姐大了,这位中国版的“莫妮卡·贝鲁奇”,基本上每次“现身”,发型都能不重样。

416996618203481762

按照每月10款发型来计算的话,一年轻轻松松攒够120款发型~

未题-1
 

-1

试过的发型多不是重点,重点是人家从来没有踩过雷,从丸子头编发、哪吒头到公主头...从来没有失手过~

即使梳同样一款发型,张女王也可以胜出别人几分...

 黄圣依VS张雨绮  同一款发型差别为什么这么大?

《吐槽大会》黄圣依,赢了好感,输了发型

在《吐槽大会》上,明星向来都是很拼的,各种尴尬的槽点都敢拿出来讲一讲~

001

黄圣依也不例外,不仅没有偶像包袱,而且还在现场用即兴表演证明了自己的演技,收获了不少笑声和掌声,为算是为自己翻了一盘。

当天,“黄圣依说海娃死了是喜剧代表作”和“黄圣依老公”这两个关键词就接连登顶微博热搜榜 ↓  

65176181

005

这次,在开场白中,她勇敢自嘲:“最近我在喜剧方面进步特别大,不相信是吧,那就上网搜一下我最近的喜剧代表作——《海娃死了》。”一开场就逗得大家捧腹大笑,收获如雷掌声。

动图1

然后,黄圣依直接就开始飙演技,现场重现《功夫》经典哭戏,一秒入戏,五秒飙泪! 

4993

并且黄圣依大方的坦言,用自嘲的方式讲:这网上啊总有人说我靠老公,这没错啊,夫妻本来就是互相依靠的,但你们错了,是我在捧他好不好,只不过是捧着捧着,没把他捧红把我自己给捧黑了。 

007

这一期《吐槽大会》,黄圣依用很轻松的方式(甚至加了一些自黑的态度)化解了自己的尴尬,可以说是比之前有智慧多了~

09

但是萌萌却想吐槽一下黄圣依的这款新发型,全程都在盯着看,也是有点太奇怪了~

同样是丸子头,为什么黄圣依的这款这么奇怪,对比一下~

duibi

《萌萌版吐槽大会 》 之发型篇 看脸型换发型

974518736

黄圣依属于典型的长脸型。

长型脸,顾名思义就是脸型比较瘦长,额头、颧骨、下颌的宽度基本相同,但脸宽小于脸长的三分之二。双颊细窄,脸部的宽度明显小于纵向长度,脸颊下陷。长型脸的长相一般会显得理性,深沉,也却容易给人老气,孤傲的印象。所以在进行装扮时,应适当尽量缓和这种感觉。 

作为一个资深圆脸,其实萌萌也蛮羡慕小长脸的姑娘,因为长脸天生就是一张显瘦又显的脸啊。

超模姐妹 Gigi Hadid 和 Bella Hadid ,一个瘦长脸,一个肉圆脸, 还是感觉左边长脸的Bella更显高一点  ▽

未标题-1

但实际上,Gigi 要比 Bella 高3cm,一个178cm,一个175cm。不过,Bella这个长脸自带增高功能,看起来至少有180呢,

bella hadid应该稳占模特界第一长脸吧!

p106630739
p106630740

好了,看完令人开心的部分之后,如果你还是想要修饰一下自己的长脸,那么下面就开始修饰大法吧! 

长脸造型tip1 尽量避免丸子头、高马尾等顶部高耸的发型 

在利用发型修饰的时候,尽量头顶的头发应做得平一些,避免顶部高耸的发型会使脸显得更长。

比如丸子、高马尾等发型,都会拉长脸型,让比例更加怪异 

416998413499856985

如果一定要梳丸子头,请用两侧刘海、耳饰等修饰一下脸型~

416994805727321484

或者用发饰修饰 ▽

4

长脸造型tip2  巧用刘海碎发修饰

之前看黄圣依在拍摄电影《星球战纪之代号反抗》时候的造型,可以说是很男性化了,很大原因是因为这个成熟的发型 

477586726877135601

以为长脸很容易给人成熟、沉闷感,所以在造型上最好适当利用碎发或者空气感造型,减轻年龄感~

这样就好多了  ▽

未标题-2

TIP3  试试百搭长发

当你不知道剪个什么发型的时候,试试百搭长发,准不会出错~

统一将长发拢至一侧,不留刘海,长发就是永远有这种修饰脸型的魔力 ▽

未标题-4
  

TIP4 来点颜色更减龄 

抛开沉闷的黑色,选择一款适合亚洲肤色的金色系和酒红色系染发,减龄又显白~

441070691583525077
416994805727310392

萌萌常常会听到小伙伴的疑问:为何明明脸型相同,同一款发型,自己的就是没有别人的好看,问题就出在这些细节上面,不断尝试,才有可能找到最适合自己的发型~


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接