美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

资生堂海外旗舰店携手天猫国际开启妙享狂欢

2018-10-15 13:48:33来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

近年来,跨境电商可谓异军突起,零售进口跨境电商更是增长迅速,其中天猫国际的市场份额持续位居跨境进口零售电商市场第一。秉承“搜罗全球尖货、体验当地玩购”的Fun享精神的天猫国际妙享日此次携手资生堂海外旗舰店,让更多消费者足不出户就能体验优质的海外产品。

资生堂集团成立至今已经历140多年的历史,在洗护等多个领域始终引领着先进技术与文化的发展。此次资生堂海外旗舰店天猫国际妙享日更是携手人气小花——热播剧集《延禧攻略》女主角吴谨言作为活动推广大使,和广大消费者一起聚享美力。10月8日,吴谨言现身上海大悦城,出席此次妙享日的线下红馆,身着一袭妩媚感十足的复古格纹套装,引得路人纷纷驻足围观。

image005
image003
image001

活动现场,吴谨言不但热情分享她的私房护发秘籍,还亲身体验了一把「Fino黑科技」。此外,与专程赶来的热情粉丝进行了一系列零距离互动,共同感受资生堂带来的无限魅力。

image007

作为一名专业的演员,无论是出演古装或是现代剧,吴谨言都会反复推敲与琢磨,只为呈现出最为完美及被赋予灵魂的角色。而这样精益求精的精神,与资生堂呈现的品牌理念不谋而合。  而吴谨言在活动中分享的她的护发秘籍就是资生堂旗下fino品牌的浸透美容液发膜。

image009

fino浸透美容液发膜,连续2年获得COSME大赏护发部门大奖NO.1,被誉为发膜界“红宝瓶”,专注修复受损发质。内含七重美容液修护精华,能深入渗透并修护毛鳞片损伤。

自进入中国市场以来,资生堂集团一直在为消费者带来高品质的产品。在未来,资生堂海外将继续与天猫国际开展更加深度有趣的活动,力求为消费者带来优选的产品与优质的购物体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接