美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

甜skr人!芍药力男友Jeffrey董又霖探秘康如城市花园

2018-09-21 14:54:16来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

2018年9月20日,法国植萃护理专家Klorane康如在上海K11购物中心打造了一座自然清新的“康如城市花园”,以传达“植萃于心 —— 保护,探索与分享自然财富“的品牌理念。Klorane康如中国区代言人Jeffrey董又霖更是作为“芍药力男友”惊喜现身,为Klorane康如以及全新上市的头皮舒缓洗发露和头皮舒缓凝胶打call,和粉丝一起探秘康如城市花园。

image001
image003
image005

(董又霖活动现场公关图)


心动大考验,康如芍药力男友现场表白MISS RIGHT

作为Klorane康如的芍药力男友,Jeffrey董又霖在活动现场经历重重心动大考验,用舒缓男友力征服一众粉丝。“快问快答”环节Jeffrey董又霖不仅对Klorane康如了如指掌,更化身植物专家分享中国芍药的功效和芍药舒缓头皮的秘密。更有升级大考验TVC经典桥段再现,Jeffrey董又霖重现TVC中令人心动的芍药力男友。终极考验男友match度测试现场考验“芍药力男友”与粉丝的默契度,体贴又温柔的Jeffrey董又霖和粉丝一起说出芍药的花语是“美丽动人的爱情”。

image007
image009

(TVC经典桥段再现现场图,体现产品信息或者芍药)

三轮挑战顺利过关的董又霖当场收获100%好评,“芍药力男友”更是现场喊话粉丝:“你们是我的Miss right!希望你们每天的生活都能很自然、很舒缓!”除了真情告白,董又霖还精心为粉丝们挑选了礼物——Klorane康如头皮舒缓洗发露,希望用“Jeffrey同款“为粉丝带去温柔与呵护。

image011

(董又霖与粉丝互动现场图)


Jeffrey董又霖最爱护发产品——全新康如头皮舒缓凝胶

俨然成为植物专家的Jeffrey董又霖大方跟粉丝分享了他最喜爱的护发产品Klorane康如头皮舒缓凝胶。Klorane康如头皮舒缓凝胶采用极难提取的具有镇定、舒缓作用的芍药苷,能给头皮带来清凉之感,舒缓镇静敏感不适头皮,缓解头皮瘙痒、头屑增多等头皮敏感表现,使发丝更有光泽,丝柔顺滑易打理,提供24小时的舒缓呵护。

Jeffrey董又霖分享了Klorane康如头皮舒缓凝胶日常护理和密集护理两种用法。在日常护理中,使用Klorane康如头皮舒缓洗发露清洁,再用Klorane康如头皮舒缓凝胶护发,简单两步基础护理就能轻松维系头皮健康和发丝柔顺。当面临压力、头皮紧张不适时,Jeffrey董又霖则推荐密集护理的方式,在洗发步骤前先用Klorane康如头皮舒缓凝胶给头皮做一个面膜,镇定舒缓头皮,恢复头皮健康,再进行日常护理。他希望通过Klorane康如的产品,为更多支持他的粉丝们传递健康、舒缓的美丽!

image013

Klorane康如头皮舒缓洗发露168 RMB/ 400ml + Klorane康如头皮舒缓凝胶128 RMB/ 150ml


康如城市花园打卡,get芍药力男友同款

错过了“芍药力男友”Jeffrey董又霖的植物小课堂?天猫直播看得不够过瘾?不用遗憾,9月21日至23日,你还可以来get Jeffrey同款打卡!在Klorane康如精心打造的“城市花园”里,进行头皮测试精准对抗头皮问题,参加Klorane康如精心准备的“城市花园”主题花艺体验活动,不仅能get更多关于芍药的植物学小知识,还能现场DIY自己的“康如城市花园”花艺作品。更有天猫贩卖机让你轻松get Jeffrey同款,还有机会获得Jeffrey董又霖的签名产品!“芍药力男友”全力打call,不来体验一下?上海K11购物中心B2中庭,等你来赴一场浪漫的城市花园之约!

image015

(Klorane康如城市花园现场图,体现互动场景)


关于法国Klorane康如

植萃护理专家Klorane康如于1965年诞生于法国,隶属于欧洲第一大皮肤学护肤品集团——法国皮尔法伯集团。品牌创始人皮尔·法伯先生是个对植物充满热情的药剂师,首推独特植萃护理理念:一种植物,一种功效,并将其贯穿于康如所有产品研发中。品牌汇聚植物学家、农学家及药剂师的专业团队共同研发,始终坚持以植萃自然为本,将自然与科学完美融合,不断推出创新、安全卓效的植物活性护理产品。作为植萃王国的开拓者,康如拥有50年的植萃护理经验,长久以来一直是欧洲药房洗发护发领导品牌,并畅销全球64个国家,深受消费者的挚爱与信赖。

image017

Klorane康如足迹遍布全球


关于Klorane康如植物基金会

1994年,秉承将植物学热忱的种子播种到全世界的使命,PIERRE FABRE创立了康如植物学基金会。康如植物学基金会现已运行超过20年,致力于重塑植物在我们生活中的中心地位。20多年致力于保护濒危植物,特别是每年种植1万株沙枣树建立起塞内加尔的绿色长城,以及在伯罗奔尼撒发生毁灭性的火灾后种下一万棵橄榄树。20多年来通过保护大学论文或制作植物标本,不遗余力地探索植物的生物多样性。20多年来与许多人一道通过“培养植物学家”计划,植物变革奖和“联合国教科文组织绿色公民”保持植物学热忱。

线上官方销售渠道: 法国原装 安心直达

康如天猫官方旗舰店:https://klorane.tmall.com 或天猫手机app搜索“康如”

康如京东官方旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000087481.html 或京东手机app搜索“康如”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接