美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

别被杨幂的刘海儿骗了,她的发际线根本没治好!

2018-09-19 16:13:43来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近刚去了纽约时装周的大幂幂,又突然闪现了多伦多电影节,但是却被吐槽耍大牌?

结果原来只是因为大幂幂身体不适,不过不得说这次依旧是仙女幂幂。

这次大幂幂闪现多伦多电影节其实是为了自己的新电影《宝贝儿》做宣传,《宝贝儿》讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛弃的弃儿江萌(大幂幂),拯救另一个被父母宣判了“死刑”的缺陷婴儿的故事。

电影的预告片节奏非常紧凑,感觉已经可以预告是一部值得打卡的片子,但是瓜哥一不小心发现了一个秘密...

在《扶摇》里大幂幂失而复得的发际线,又消失了??

在电影里,因为剧情的需要,大幂幂打扮的非常朴素+憔悴,这样仔细一看,不仅发际线变高,甚至分缝的地方头皮比较明显了。

但平常的大幂幂可不是这样的,没想到这次在电影里却暴露了,而再仔细一看,随着大幂幂发际线变高而不翼而飞的还有——她的偏分刘海。

没有刘海的大幂幂瞬间降低了颜值,可见刘海在撑起女明星们颜值的路上,也是用处多多,瓜哥今天也来给大家扒一扒

空气感刘海迷惑法

首先最有争议的还是我们大幂幂,毕竟《扶摇》刚播出的时候,大家都欣喜的发现,她的发际线还是“修好”了。

但是通过看大幂幂的美图,不难发现,她现在非常擅长用刘海来“迷惑”大家,时不时空气感刘海上线,不仅能减龄,还能修饰发际线。

酷爱中分的大幂幂也爱用“偏分”空气刘海,将头发侧分之后,预留出一部分作为刘海修饰一下额头,也能巧妙的整治发际线。

而如果扎发的之后,会选择“胎毛空气刘海”,留出一部分碎发打蓬松卷曲,俏皮的同时也能整治发际线。

而除了大幂幂之外,最近还有一位女爱豆惨遭“刘海毁容”,没错就是“铁刘海”女孩程潇。

程潇可是一位刘海的忠实爱好者,因为额头偏大,所以很多时候都是刘海造型,不但能够修饰脸型,还可酷可甜。

最近她也参与了一档韩国的综艺节目《睡衣朋友》,海报一出,程潇抗拒着地球引力的刘海可以说是非常吸睛了。

但她的铁刘海最近惨遭凌虐,在参加《勇敢的世界》的时候,黄明昊居然!手动把刘海分到了两边!这个时候才发现程潇的空气刘海是多么的重要…

空气刘海拯救发际线

如果和上边两位有着发际线orM型脱发的妹子,一定要试试空气刘海拯救大法。

把刘海分成中间和两侧三分,取中间的部分用直发棒先夹热发根,再用以C形的动作向外向外夹卷刘海。

左侧的头发也是一样,先加热发根,然后向斜下方拉出,这样头发会自然的打在脸颊的两侧。

右侧的头发和左侧一样,但是由于手方向的原因,头发容易卷成反方向,所以同侧手卷同侧头发,保持向脸颊后方的方向。

夹热完头发之后不要急于用手指拨弄头发,应该等头帘稍稍冷却之后,再利用密齿梳将头发梳顺,这样卷度更持久。

有了刘海变时髦

而刘海除了能帮助遮盖发际线之外,还能够让你变时髦。瓜哥发现,这次的纽约时装周,吴昕又带着新造(刘)型(海)去看秀了。出发前的八字刘海,轻松又慵懒。

看秀时候的眉上刘海,自带复古时髦感,但是可能因为是假发显得比较沉闷。

时而又换上了参差不齐的眉上狗啃刘海,气质古灵精怪。

其实大美昕早就已经剪过眉上刘海短发啦,俏皮灵动,也是非常时髦。

如果你觉得眉上齐刘海太突兀,也可以get同款眉上法式刘海。

这款刘海是时髦人儿最爱,重点在于刘海比较短,会显得人很精神,同时侧面有比较蓬松,带着自然散漫的感觉。

对比一下换了眉上刘海前后,大美昕的时髦度也的确是UP了不少。

而不仅仅是大美昕翻牌了眉上刘海,很多女明星都pick上了它,最近大走港风的郭采洁早就爱上了眉上刘海,又俏皮又潮酷。

李圣经欧尼的眉上刘海也是超级可爱的,搭配上精致的脸型,感觉还自带时髦感。

而崔雪莉的眉上刘海却又自带一股青春可爱的气息。

眉上刘海虽然时髦但也不是谁剪都好看,但是比较适合五官精致的巴掌脸,在眉毛的部分加重,会显得整个人精神许多。

曲线刘海性感度UPUP

而除了上边两款正宗刘海之外,还有一款变异的刘海被女明星们翻牌超多,就是曲线型刘海。

说是刘海,其实更像是将发缝附近的头发取一些出来,卷出流畅的曲线型,不仅能修饰脸颊,还能让头发看起来更多,也比上边两款好打理许多!

这款刘海非常适合倒三角脸型,就是额头位置较宽而下巴比较尖,这个刘海还能够修饰宽额头,也是宽脑门人的救星。

最知名的曲线刘海爱好者应该就是当年gossip girl里的Queen S了,她的女神必杀技就是妩媚动人的曲线刘海。

蓬松的曲线刘海也是大幂幂的刘海最爱,将发根吹蓬松,不仅显得头发浓密,而且妩媚女人味十足。

Angelababy当了妈妈之后也是比较喜欢pick这款刘海,更加成熟端庄。

而且这个刘海还自带撒娇感的buff,热巴的这两撮曲线刘海也是娇俏感十足。

曲线刘海轻松卷

将刘海按照3:2的比例分开,用一字梳把发根部推起,用吹风机加热后冷却,这样头顶能够保持自然蓬松。

用直板夹夹住后向外翻卷,同时用手指向外旋转让头发冷却定型,最后用手指拨松,随性的曲线刘海造型就完成啦

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“韩式刘海郭采洁杨幂”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接