美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

大师来了∣经常熬夜、压力大,该如何告别秃头少女?

2018-09-13 18:04:25来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

每到换季,各种问题接踵而来,比如头发开始毛躁,甚至掉发严重。可你知道人类每天正常情况下应该掉落多少根头发么?大概70~100根。

timg (2)

如果你每天梳头都有掉发,不要惊慌,因为掉发是人的生理代谢中很正常的现象,毛囊也有生长、退化、休止的周期。所以不要太惊慌,一旦发现能看到脑袋顶的头皮,且面积愈来愈大,说明你开始脱发了。

timg

关于导致脱发的因素有很多,比如:饮食过于刺激、作息不规律、精神压力大等等,所以要具体问题具体分析。

timg (1)

解救脱发问题是个持久战,可你真的知道自己为何脱发么?本期《大师来了》邀请了戴维司老师,快让专家老师为你解答:导致脱发有哪些因素?该如何解决?发质不好怎么办?

本期专家——戴维司老师

戴维司2

美妆疗愈专家

创造“美妆心理学”,运用独特的心理学技巧,了解 每个人的爱美心理与消费习惯,帮助爱美人士拥有健 康的皮肤肌底并找到合适的彩妆风格。是各大电视媒 体固定合作美妆老师,被称为治愈系小王子,也是网络特邀时尚分享专家,幽默风格深受粉丝喜爱。

本期礼物(共40份)

1.巴黎卡诗双重菁纯白茶油

1

针对染后发质。菁纯凝萃科技,蕴含摩洛哥坚果油、油茶籽油及菁纯玉米油三大珍贵成分。殿堂级精油护发,揭开秀发丝滑闪耀的秘密。天然凝萃稀世菁纯结合白茶精油,令发丝亮泽莹润、柔软顺滑,更有法式浪漫花香雅致迷人,带来温馨怡人的舒适奢享。

2.吕滋养韧发密集强韧洗发水

2

多种自然草本成分集中养护,强健发根的同时令干枯脆弱的头发缔现水润顺滑,针对不同头皮类型,有效舒缓头皮,改善头皮环境,使秀发从头皮到发梢清爽飘逸。

3.丝蓓绮健育头皮洗发露

3

适用于油性以及健康发质,特别针对于发量少、发型塌等人群,打造蓬松与光艳的双重效果。基础养护发肌润泽与健康,从发根开始赋予秀发蓬松弹性,让秀发展现光泽,丰盈弹润。

4.玛馨妮花语蜜润洗发露

4

滋养丝滑,重现亮泽丝滑秀发。香甜花果香氛,阻隔异味及污染,守护秀发珍珠般光泽。富含珍珠蜂蜜精华,修护根根发丝。令秀发恢复柔顺光泽,易于打理「顺滑感丝滑配方」渗透滋养干枯秀发,顺滑补水保湿,丝滑触感,重塑亮泽发质,终结暗哑干枯

互动时间:

2018年9月18日下午2点-3点

参与规则:

1.在本推文下方留言,告诉我们你关于脱发方面的问题。

2.这次我们还会选出若干名小仙女,将获得老师的一对一的指导哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接