美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨超越朱亚文自称钢叉组合,这波互怼太圈粉!

2018-09-10 14:51:39来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

最近有一档新综艺节目《心动的信号》,请了6名素人在“信号小屋”一起生活相处,从日常的点点滴滴观察是否有爱情的火花。而明星们就在屏幕外分析他们的情感走向,最后进行心动连线。

节目形式与韩国《heart signals》很相似(听说是已买了版权),但明星阵容很有看头,特别是钢叉组合:杨超越、朱亚文。二人同是来自盐城的老乡,都比较直男,加上喜欢互怼,所以自称钢叉组合。

这可能是朱亚文第一碰到,有女生怼她,而且是自称“直男”的女生。

只要到心动连线的环节,二人就开启互怼模式,意见不合,怼一下,于是“钢叉组合”重出江湖。

在朱亚文眼里,锦鲤杨超越是个话题终结者,可能他年纪大了,有点接不住。

杨超越属于用直男的思维去思考问题,加上性子直,又有些机灵,与传说中的“傻白甜”相比,她更真实一些。对比第一期的发型,第二期杨超越换上了她的招牌发型:麻花马尾辫,显得整个人更灵气可爱。

说到杨超越的发型,她可谓是非常百变,基本上把女明星最爱梳的发型,都梳了一个遍:

麻花马尾辫

传统的麻花马尾辫,就像杨超越的一样,梳上马尾辫后,将头发分成三股,然后梳成麻花,操作起来非常简单。

而加以改良的麻花马尾辫是这样:

头发较短的姑娘,可以像杨紫一样,留出部分头发,脑袋后方编出麻花辫。听说当时,杨紫在微博PO出了这组照片,获得了25万个赞。

如果喜欢较个性的麻花马尾辫,可以学学阚清子,把马尾调整为更有弧度形状的,或者加上头饰品。

想更淑女的话,baby的侧麻花马尾辫最适合你了。这种造型基本没啥难度系数,但不适合长脸、方脸的姑娘。

日常风格以帅气中性为主,可以像倪妮一样,留出一撮头发,把留出的那撮头发编成麻花辫,系在皮筋处,这种发型比较适合发量多的姑娘。

Step 1:先梳一个高马尾辫,系上皮筋后,调整下皮筋的松紧,切记不要让头发过于贴头皮,尽量蓬松一些;

Step 2:在编发之前留出一小撮头发,将头发分为三股后,开始编发;

Step 3:最后把留出的一小撮头发,变成麻花辫,并绕在马尾的发圈处,如果不牢固,可用一字型卡子固定。

如果想要打造更慵懒一些的麻花,调整下麻花的松紧就可以啦。

双麻花

杨超越这条小锦鲤,真是梳什么发型都好看。简单的麻花辫,也被她驾驭的游刃有余。浅金色搭配上双麻花辫,有一种韩国女团的既视感。

像现在女明星常梳的“炸毛”双麻花是从韩国开始流行起来:

有刘海的姑娘梳双麻花,会比较不显气质,可以像Jessica一样,把刘海卷成弧度,这样能拉成脸部线条。

林允的双麻花就比较随性了,发量多的小仙女,可随意调整麻花的松紧度呦~

操作起来非常简单

梳完双麻花辫后,调整下麻花的蓬松度。如果想更凌乱一些,可借助梳子。

双丸子

最近杨超越PO出了一组照片,其中第N次梳双丸子头造型的她,有些神似某网红,可能是可爱中带有傲娇劲儿吧~

还有戚薇和她闺女Lucky,梳上双丸子头,她们就是可爱多本人了。

对自己脸型不满意的仙女,可以在脸颊两侧留出两撮头发,可修饰脸型。

半马尾

前三类的发型会有一些难度,而半马尾是最容易上手的。穿上校服,梳上半马尾,杨超越就是清纯教主本人了。

发色较浅的姑娘,建议将头发卷层弧度,更有层次感,否则直发会有些呆板。

短发的姑娘一样可以梳,可以像刘诗诗一样,先将头发卷成小羊毛卷。

而升级版的半马尾,加入了一些编发。

上面提到了,很多发型适合发量较多的姑娘,因为呈现出的效果更好,更有蓬松感。像我们锦鲤杨超越,从出道以来,她的发量真是让人羡慕。

作为秃头少女的你,不用恐慌

现在还来得及

1.洗发时用手指按摩头皮

很多人会用指甲挠头皮,头发是极为脆弱的身体组织,切记千万不要用指甲挠头皮。

2.多梳头

经常梳头能对头部学位进行按摩和刺激,疏通脉络、流通气血。建议选择气垫梳、天然材质(牛角、羊角)

3.定期做头皮护理

一般去美容院做头皮护理,会先检测你的头皮情况,告诉你角质层如何。也可以自己买一些头皮护理膏,(一般一周1~2次),然后再搭配生发液,效果加倍。

当然啦,还要调整作息、饮食习惯,保持好心情。

拥有一头好秀发,才能随意梳发型。最后附上杨超越的9月锦鲤图,愿大家都有好运气~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接