美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

郑爽最近怎么了?怎么一点都没少女感...

2018-08-13 21:56:31来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

网传每年8月是郑爽的8月魔咒,每次快到8月郑爽就黑料不断...

的确,进入8月以来,从「求复合一小时被拒」到和《这就是铁甲》张恒的疑似恋情,再到「郑爽父亲怒怼谣言」上热搜,也验证了郑爽十足的自带热搜体质~

8675

而最近的有网友晒出了一组正在拍戏的郑爽的生图,身穿简单的的黑色T恤和阔腿裤帆布鞋,手里抱着个大大的帆布包,差了很多少女感啊。

001

怎么突然之间小爽丢失这么多少女感?仔细看下,其实就是没了刘海 ▽

未标题-2

失去刘海加持的小爽,颜值总是差那么一点点~  

8684

要知道,有刘海范儿的小爽,要是这种美美的打开方式才对味儿哦  ▽

003
 

温柔的短发配上轻盈的刘海,大家心中的小爽就该是这个样儿!

考量爽妹子的颜值,刘海绝对“立了大功”

空气刘海

∆ 空气刘海

郑爽招牌“空气刘海”,轻盈随意,充满呼吸感。

8字刘海

∆ 八字刘海

字刘海最先是乔妹带起来,特别适合走“小清新”路线的郑爽,搭配上这款“八字刘海”,看起来很顺眼。

偏分

∆ 偏分刘海

偏分刘海让郑爽多了很多调皮感,瞬间活泼有灵气起来。

8713

除了这些偏分刘海、八字刘海、空气刘海等「老牌的减龄刘海」,不知道小伙伴们有没有注意到,最近ins、抖音和各大社交网站都在被「网红刘海」刷屏,O姐最近也跟风剪了这款「网红刘海」,感觉自己优雅又时尚~ 

网红刘海

∆  网红刘海

瘦脸针还厉害的「网红同款刘海」 究竟是个啥?

“在脸颊部分的头发烫出S型的弧度,除了可以达到修饰脸型的作用,还可以令整体的造型线条看起来更加柔美!”

这就是潮人都爱follow的「网红同款刘海」。

适合脸型:苹果肌高、太阳穴凹陷、额头窄、咬肌大

8694

你永远不知道女生的刘海下面藏了多少脸,是的,「网红刘海」的第一个优点就是巨遮肉!

05

「网红刘海」厉害在哪儿 —— TIP1 :巨遮肉

「网红刘海」属于比较有层次感的过渡刘海,由短到长的细微层次包裹在脸旁,会形成一种阴影的视觉效果,起到瘦脸的效果。

8696

「网红刘海」厉害在哪儿 —— TIP2 :显优雅

郑爽的「网红刘海」,让原本活泼的她,展示出非常优雅精致的一面。

8692

「网红刘海」的360°侧颜,顺着两颊自然垂下,卷成一个漂亮弧度的,柔化脸部线条。

8695
 

「网红刘海」厉害在哪儿 —— TIP3 :百搭

如果你不想散着头发,想利落一点的话,你可以随意的束起个马尾,都美的不像话~

8699
1564051279
8693

比瘦脸针还厉害的「网红同款刘海」,如何打造?

首先,剪刘海真的一点儿也不简单,最好还是不要自己在家里捣鼓,有多少小仙女们曾经一剪子下去就变成这样?

licMVWm1ITA9w

正确打开方式:

step1  走进一家理发店,拿出「网红同款刘海」的照片,和自己的发型师沟通,提出修剪需求。

step2 精修剪,剪出层次,O姐感觉这一步是最能考验发型师的技艺的!

4
 

step3 用卷发棒卷一下,效果会更好。

640

除了「网红同款刘海」,最近「微风刘海」也很盛行~

「微风刘海」也是近期热度都很高的一款刘海,如果你经常上ins或国外的网站就会看到有很多红人都做过这个造型。 

YXRyr=UhInU4vvPKTxSE4MBIsV=LYbJQp6Vbuqav400rV1470371753322compressflag
1337326189

空气刘海是比较均匀的薄刘海,而微风刘海则是中间较短,两边较长较厚重的,因为风吹起来的时候会很好看,所以叫“微风刘海”~

林允之前为了瘦,每天都在努力的减肥,以至于后来有点瘦到脱相,在自拍中也可以看到她的脸颊凹陷很明显。 

1531127257875 (1)

后来,有了「微风刘海」加持的林允,脸颊有了嘭嘭的感觉,看起来没有之前那么凹陷,也更有元气活力感。

1532595199445

 微风刘海儿的厚度就是稀薄的空气刘海和密不透风又非常厚重刘海儿之间,它有着空气刘海的镂空精髓和慵懒随性的感觉,但是比空气刘海容易打理很多!也没有像齐刘海那样的厚重~

2018年7月31日,上海,张天爱现身机场。

 

02

 

8690

 有空气感的微风刘海让baby更加甜美,在眉间上的刘海长度非常合适,让三庭更和谐。 

8698

空气刘海被人们比喻为“只能在照片里存在的刘海”,因为非常难打理,不是每个人每天有时间去打理那稀疏的刘海呀~

只要当天睡迟了来不及打理空气刘海,分分钟变成还珠格格啊!

8683

而微风刘海则是两种刘海之间的平衡点,不会难打理而且看了很舒服自然~

如果你想尝试新鲜的发型,不妨看着这个照片,给你的发型师:“我要修个郑爽同款微风刘海哦~”

8676
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接