美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

追着《创造101》,最应该pick的是这几款发型吧!

2018-05-08 18:46:42来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

要说最近O姐每天都在看啥,只能是《创造101》啊,小姐姐们每个都技能满点,在舞台上闪闪发光的样子真的好美!而且不得不说,每个人的发型也都超合适的!今天赶紧和小美一起pick一下吧~

20180507160721

虽然之前已经有了《偶像实习生》,但是也丝毫没有影响大家追《创造101》的热情,毕竟这个节目从宿舍开始就已经非常值得期待了,就连韬韬都动了少女心。

1

而且导师团也是非常强大了,黄子韬、Ella、张杰、胡彦斌、王一博、罗志祥,可以说是实力超群的导师团了。

20180507174853

节目第二期的投票排名

甚至有在网路上超火爆的sunshine组合来参加了,就连胡彦斌导师都很想和sunshine一起成长,虽然最后她们退出了,但是人气还是非常高。

08f6-fznefkh7472010

而且这个综艺还非常的“刺激”,上来就是各种“危机”,为了争夺A班,强东玥和Yamy的battle看的也是一脸迷妹脸。

4

更不要说还有在第二期出现的“踢馆”实习生,SOT舞团,《天使之路》选手纷纷上线,更是让各位小姐姐一脸懵逼。

2

至于第三期里的公演里小姐姐们也是不负众望,每个人都好看又能打,在公演里,每个人都闪闪发光,而且都超美的。

0070Brtpgy1fqetve86q4g308c08cb2a

可以说想要再101位超实力的女孩里脱颖而出,不但得有特长,还要美的有自己的特点,所以小姐姐们精心pick的发型都非常加分了,而且还是日常也都可以梳的!


女神系中分波浪卷

timg

其实看看美美的女团的造型们,必定会有一个位置留给中分波浪卷的,所以这次101位小姐姐里也有不少选择了这款超女神级别发型。

20180507180032

比如wuli甜甜的宇宙少女吴宣仪,一上线就get到了颜值,笑起来超甜,而且舞蹈唱歌也都是实力派的。

20180507182554

她的造型也都是甜美女神派的,和在韩国的金发造型相比,现在的深发色也更适合她,充满了自然的空气感,跳起舞来也带着小性感。

2

而和宣仪一个组合的山支大哥,这次的《撑腰》也可以说掰弯了各位女团创始人。

20180508115247

一头波浪金发,女神范十足,跳起舞来也是非常性感了。

20180508120529

而波浪发的还有我们的泰国女孩李紫婷,不仅唱歌好听,实力也是没话说,没想到中文说的这么好。

20180508120618

单眼皮搭配波浪黑发,甚至还有一些超模高级感呢!


想要波浪美,选对卷发器

640

羡慕小姐姐们可以性感可以甜美的波浪长发,自己在家里卷去怎样都不好看,你的卷发棒可能没有选对。

20180508122535

现在市面上的卷发棒的直径和形状也很多,不同的卷发棒打造不同的造型,如果你想要自然感多一点的,可以选择直径比较大的直卷发棒,从下往上卷。

20180508122737

平常夹刘海的直发夹也可以卷出完美卷发,将发尾夹住向上卷就可以了。

3

前后粗细不同的卷发棒搭配不同的方法,也可以卷出不同的造型。平着卷可以卷出均匀的波浪,而下半部分绕着卷就可以卷出波浪更卷曲的。


可攻可甜BOB头

20180508142441

而除了美美的大波浪,这次备受小姐姐们宠爱的还有BOB头,比如长腿突破天际的焦曼婷就是BOB头。

20180508142704

而她平常也都是BOB头的造型,搭配上笑容可以是甜美又可爱的。

20180508142723

当然高冷起来BOB头瞬间又变得攻气了很多,酷女孩必备,粉丝们也惊呼,不迷恩俊欧巴反而迷上了女儿。

20180508143656

还有可爱到心都化了的李子璇,在《创造101》主题曲公演的时候也是占据了C位。

20180508143928

她的日常也都是,圆圆的眼镜搭配内扣的BOB头,邻家少女的可爱豆让小美也准备pick她啦!

20180508144504

另外一位BOB的可爱实力担当,当属强东玥了,第一期她和Yamy的battle也是非常精彩。

20180508145045

元气少女搭配可爱又活泼的BOB头,而且她不仅有颜还很有才,在自己的公演歌曲里还加上了苏州小调,O姐非常羡慕嫉妒恨了。

20180503175458

BOB+空气刘海:

空气刘海不要求很整齐,很随性的散落就行,或者拢到耳后也可以。但是不管怎样,有了刘海的BOB头更减龄了。

20180503175237

中分BOB+大内扣:

这也是BOB头的绝佳打开方式,在发尾的地方向内扣,从侧面看上去的大卷度相当自然,与上一个俏皮的氛围不同,这样的发型能展现女性知性成熟的魅力。

20180503175219

BOB+扎发:

这款发型可能是属于懒女孩们的了,在BOB头不长不短的尴尬期,可以试试将头发扎起一个小包包头或马尾,在后脑勺斜下方处,看起来会变得更有精神!

刘海就是少女本体

3

除了上边两款之外,刘海更是少女们的本体,不管是长发还是BOB头还是马尾扎发,都可以和刘海搭配起来。

20180508165715

小姐姐们的刘海也是多种多样,比如赖美云的刘海是最基础款的齐刘海

20180508164546

刘人语的是一直都不会过时的空气刘海。

20180508164043

点亮杂技技能的吕小雨是天使刘海,像天使翅膀一样分开的,露出额头也非常可爱。

20180508170457

所谓天使翅膀刘海,当然是因为造型要像翅膀一样张开,显得特别的氧气有灵气。

天使翅膀刘海这么卷:

0 (1)


天使刘海对于头发的长度要求分为两部分,左右两部分较长,中间比较短;先将刘海中部烫好,再将左边留出的头发用力烫定型;

0


将左侧的刘海别在耳后,重复左侧刘海的步骤;

0 (3)

最后将刘海自然梳散。

1524751459533ec0ca6cb6e

怎么样,看到这么多发型,各位创作人们想pick哪个呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接