美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典│一擦解决大油头!风靡泡菜国的“刘海清洁神器”到底值不值得买?

2018-04-01 18:04:43来源:OnlyLady女人志编辑:
文章导读

要做精致的居居女孩不是易事!清清爽爽出门去,到了下午刘海就变得油乎乎。

要做精致的居居女孩不是易事!清清爽爽出门去,到了下午刘海就变得油乎乎。

1482935934

即使每天洗头也容易受脏空气、头皮、面部油脂等因素影响,让刘海变成一缕缕,Real尴尬!这个时候你会怎么办?随身携带罐装干发喷雾?体积过大,在部分场合过安检时也是个麻烦。用吸油面纸?在吸走油分的同时还容易过度吸附头发的水分,让头发变得更加干燥……

1

好想和韩国小姐姐一样,让刘海时刻保持空气感!最近编辑在韩国当地发现了一款热卖的“刘海清洁神器”,虽然是湿巾设计,但据说能有很强的控油效果,还利用天然植物配方代替了传统表面活性剂的清洁力。编辑迫不及待入手准备一探究竟!

暴风截图201822718220199

外观和普通湿巾无异,一包十片,随身携带起来非常方便。

编辑亲身出镜展示试用体验

20180227153835

Step 1:首先将刘海分成“左、中、右”三缕

20180227154641

Step 2:用一张刘海清洁湿巾,从发根一直揉搓至发梢。每一缕都要有相同的操作哦!

暴风截图20182266000562

擦拭完毕后静待一分钟,原本油腻的刘海变得超轻盈!

虽然一分钟就可有明显的改善,能够长效控油才是王道啊!那么这款刘海湿巾的持久度究竟如何?我们又分别在不同的时间做了观察对比。

持久度

暴风截图201822718227874

可以看出,在2小时、4小时后,刘海仍然非常轻盈,即使是在6小时、8小时后也没有完全恢复之前的油腻感。

既然控油力这么强劲,很多人难免担心它的温和度。毕竟头发还是比较脆弱的,如果发妆品刺激性过大,头发难免变得干枯毛躁。

温和度

暴风截图201822718208467

编辑将这款湿巾用PH试纸测试后发现,它的PH值在6左右,说明湿巾里的成分是温和的弱酸性,不用担心会对头发又损伤!

成分

暴风截图201822726748415

以往为了达到良好的清洁效果,很多产品都会添加表面活性剂,容易造成头发/皮肤的干燥。这款湿巾不仅不含表面活性剂,还添加了白柳皮提取物、石斛兰提取物以及泛酰醇,能够起到清爽保湿的效果。

说到这里很多人一定非常好奇这款湿巾的具体信息,还有怎样才能买到!下面编辑就一次为你揭晓——

品牌:A’PIEU(隶属于Missha旗下)

购买方式:A’PIEU专卖店(韩国首尔明洞大街和梨花大学周边),或者寻求代购。

价格:2000韩币/包(10片),合1.5元人民币/张

1

P.S.重磅!优美妆全新视频栏目《桃花宝典》开播啦!每期由编辑/达人亲自出镜,美妆技巧、产品测评、新品推荐、购买指南……所有关于美妆的招数都在这本桃花宝典里。每期用短平快的方式推出一个小技能,手把手教你解决生活中的实际问题。想看首期完整版?就快戳下方视频吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接