美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

赵丽颖被封史上“最美女儿国国王” 新发型太美了!

2018-04-01 19:12:04来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

赵丽颖一袭粉裙出席《女儿国》首映礼,气质清新优雅,而新发型-all back 凌乱感卷发,更是令人眼前一亮,2018年最in的发型就是她啦~

春节的脚步越来越近,而每年最期待的就是贺岁档大片啦~

今年呼声最高的就是“千亿收视女王”赵丽颖主演的魔幻爱情巨制《西游记女儿国》↓

VCG111143986378

VCG111143986374

电影《西游记女儿国》海报

近日赵丽颖一袭粉裙出席《女儿国》首映礼,气质清新优雅,而新发型-all back 凌乱感卷发,更是令人眼前一亮,2018年最in的发型就是她啦~

06

∆ 2018年2月4日,北京,电影《西游记女儿国》首映礼。

all back 凌乱感卷发

小颖的新发型蛮特别的,没有刘海,露出光洁的额头;碎发全部梳向脑后,为了保持头发all back的趋势,还特意梳了一个可爱的小辫子;梳理到脑后的卷发,发尾不同梯度的修剪,搭配发卷的不同方向,营造出丰富的层次感。

001-1

 2018最in的发型趋势

都在这款 all back 伪凌乱感卷发

TIP1 发尾卷度更随意

以往的卷发,大部分都是一卷到底,卷发的弧度和方向也比较单一;这款 all back 凌乱感卷发,通过不投层次的修剪和发卷的不同方向,营造出丰富的层次感。

2018年的卷发,其中的一个趋势就是凌乱层次感卷发哦~

标题-1

2018伪凌乱 层次感卷发打造技巧:

那些颇具层次感的发尾,虽然看上去是很随意凌乱,可这种“随意”,是特意整出来的伪凌乱,这可是整个发型的精髓哦~

step by step 打造 层次感卷发

step1.  把头发分为两层,拿夹板,竖着卷,卷发棒在头发上保持一段时间,待它定型之后再拿开。

e09d40778d57e5cbd6c6461ea1ddbdc1

△step1 

 step2. 外层的头发也是相同的手法,但是相比内层手法要轻一点,保证出来的卷度松一点。

step2

△step2

完毕~

step3

TIP2 加入编发元素

细心一点的小伙伴会发现,小颖的新发型,头顶的一侧,有一股细细的编发,一方面起到固定碎发的作用,另外,还能让整个人看上去更可爱灵动了~

003

在发型中加入编发元素,绝对是2018年最in的发型趋势之一。

004

∆ 2018年1月17日,青年演员卢杉出席环球时尚新锐大赏。

三分钟get 短发编发easy版 ↓

step1

step1

step1,从一侧靠近前额处取三束头发开始编三股辫。

step2

step2

step2,织造的过程中,不断从旁边续发进来。

step3

step3

step3, 待发辫织造到太阳穴的位置,给麻花辫收尾织造。

step4

step4

step4, 将织造好的细微麻花辫固定住。单股发辫打造完毕!

TIP3 all back趋势

以往的 all back (后背头)梳法,多见于男士发型~

副本

后来渐渐的,女士也开始跟这股发型潮流,all back 发型,渐渐在T台,明星大片中都有踪迹。大概在2015年,all back 发型达到流行的高峰。

3D2A36C2089583E59D439CB44DCAEA25
 

这个将头发全部梳至脑后,头顶吹蓬或者成服帖油头的all back发型代替修饰性刘海,充满中性风格的精简犀利、光洁简单,渐渐成为全新的时髦发型趋势。

F67CC1550D3A29E85E1B4148DBA5E03F

all back造型打造技巧:

6776CB3EF870FFB74B8797BE6EF8B641

Step1.头发弄半湿,喷一些定型喷雾,用按摩梳全部向后梳理。梳子最好选择宽大的按摩梳,这样梳理起来比较舒服。

Step2.边梳头变用吹风筒吹,让头发更好的向后固定。

Step3.再用直发夹将翘起的发尾夹直,让头发更加服帖。

Step4.用直发夹把最上一层发根稍微夹一下,让all back造型顶部有蓬松感。

Step5.定型产品在手上弄均匀,之后轻轻往头上抓,就打造出明星范的all back发型。

VCG111144408103

 怎么样,小颖的这款最新发型,可是包含了2018年发型趋势的三种流行元素哦~

中长发的妹子(特别是圆脸的妹子),也能试试同款哦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接