美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美妆星扒客|让郑爽重回颜值巅峰的减龄刘海儿,竟然一分钟就搞定了?

2017-06-30 18:02:28来源:OnlyLady女人志编辑:Sunny

相信小仙女们一定也都每天晚上追着看《夏至未至》了吧!这次真的整个剧组的颜值都爆棚,也是不要太养眼!

12495ebd65652

当然了,一直是热搜体的郑爽在剧中的造型也是备受关注,除了清纯的妆容和让人羡慕的漫画腿,这次的发型也是相当成功,温柔的短发配上轻盈的刘海,优小美心中的立夏就该是这个样儿!很多网友都说爽妹子重回颜值巅峰,这刘海绝对“立了大功”。

05

唐嫣在《时间都知道》里的造型也是个娃娃头,而这次的刘海相较于她“偶像剧”时期的刘海更轻薄洋气,糖糖一下子就回到18岁啦!参加各种活动也看起来元气十足!

08

除了剧中的造型,很多女明星都纷纷剪了个空气刘海

比如关晓彤,就动手给自己剪了个空气刘海儿,还发了条微博“再也不手欠给自己剪刘海了”, 明明就剪得很好嘛!

4cd09971ly1fgm8m0qw4cj20u00u07i1

还有“小姨妈”邓家佳,减掉了留了很久的刘海,一秒变唐悠悠

48ff385dly1fgo4or5quhj21di1ditlu

米露也一改往日的“大光明”,变身刘海少女

26

让她们心甘情愿撞发型的空气刘海为啥这么火?就俩字“显嫩”!小仙女们是不是也有些心动,想来个明星同款?

006rG8Twgy1fgity1ui9fg30b406e4mv

但是剪刘海真的一点儿也不简单,有多少小仙女们曾经一剪子下去就变成这样?

GIF1

所以这次优小美亲自上阵,给大家示范剪刘海儿教程!让你一分钟就能get明星同款空气刘海儿哦

视频戳这里!

 

优小美还准备了图文版,有没有很贴心!

GIF2

准备一把剪刀+直板夹

首先在头顶分出一个小的三角区,取一小撮头发作为刘海儿

GIF4

担心剪坏的小仙女们可以分为两层来剪,先剪里面一层,如果太短还用外面儿一层来补救

GIF5

长度选在眼下到鼻尖以上的位置,按照自己的喜好来就好,但是最好不要高过眼睛

GIF6

沿着大拇指的弧度剪出刘海儿

GIF7

用直板夹卷曲发尾打造空气感

GIF8

最后带一下刘海两边的碎发,就OK啦!

GIF9

有木有很简单!肯定会有小仙女担心自己手残剪不好,别慌,优小美送你十个字儿

“剪少不剪多,剪长不剪短”

第一次剪得时候发量可以取得少一些,避免一失足成千古恨啊

GIF

是不是超简单呢?小仙女们都学会了嘛?如果有更好的剪刘海小技巧欢迎和优小美分享哦!

如果用了优小美的方法成功了的话,可以把美照分享过来哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接