美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

清爽过春天,王子文小宋佳的耳坠发才是正义!

2017-04-13 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

春天到了,是时候改变一下自己的造型了,来个干净利落的短发也不错。短发不仅能突显出与众不同的个性,更是能打造多变的风格。王子文、小宋佳尝试的耳坠发就不错啊!技能展示凌乱的美感,还能带点儿戏剧化,酱紫的发……

1

2

仿佛听到人类伟大的求知欲在问:什么叫耳坠发啊?!简单来说,耳坠发就是发尾长度与带上耳坠的最底端长度一样。都说带耳坠有美化脸型的效果,其实耳坠发和带耳坠追求的效果是一样的哦!只需要一个发型,就能让颜值抬高一个level!

3

王子文一直是古怪精灵的造型,剪了短发之后更是人气飙升。帅气的耳坠发用发蜡随意抓起,给人桀骜不驯的感觉。发尾的部分层次稀薄,几乎贴到脖颈上,反而是头顶比较蓬松,加之斜刘海的配合,衬托的下巴尖的只剩一点,完全就是瓜子脸的最佳配置。

4

小宋佳一直都是短发控,但是最近的她也偏爱耳坠发。她选择了偏分、半遮住耳朵的方式,为整个发型增添了几分慵懒,空气蓬松的发型将她的五官衬托得更为立体。穗状的发丝更是不羁帅气,真的好像在说:全世界都是辣鸡,只有LZ最帅!

5

张俪的耳坠发造型已经成了她的个人标志,但她每每都在细节处做一些变化,比如换个发色,加个翘起来的发尾弧度,保持新鲜感。最重要的是,空气感十足的丰盈耳坠发,很好的中和了张俪脸长的问题,比起长发的时候,美了不止一点!

6

越长越少女的林依晨宝宝也是耳坠发的忠实粉丝!圆脸妹子都有一个共同的诉求,就是发型一定要显脸瘦!碍于圆脸妹子都怕显脸大,林依晨选择了将发尾内扣的款式,轻轻将头发别在耳后,非常可爱不说,还无声无息的修饰了脸型。

7

罢特!如果你指望发型师就能给你剪个睡醒自然帅的耳坠发,那你就真是图样图森破了!先不说你和发型师说耳坠发,很有可能会得到一个一脸懵逼的发型师!就先说一般的短发,睡醒都应该是酱紫的↑↑↑↑↑

8

别难过,我们是不会坑队友的!既然给了你希望,就一定会把教程一起给你!首先,你需要有一只电热夹板,先把上面的头发收起来,下面的头发先用夹板向内扣,然后到发尾向外卷。最后方向上面一层的头发,如法炮制!

9

想要打造小宋佳版本的穗状耳坠发,重点在于一缕一缕不规则的微波卷发!你需要先用卷发棒卷出一缕一缕的卷发,之后再用手指重新打圈整理,可以一缕向外一缕向内。最后用手涂了发蜡之后抓一抓,自然就能打造出穗状的发型。

10

如果你是圆脸,或者你喜欢端庄大气的直发,那也一定不要忘了发尾内扣!这一款的耳坠发可以修饰脸型,还能精致五官。先要将头顶的部分吹蓬松,然后用电热夹板将发尾向内扣,注意卷到最底端,可以将卷发棒稍稍向前拉,可以让发尾更好的修饰脸型。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接