美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

陈乔恩靠杨桃辫美成少女!你确定不要来一个?

2017-04-01 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

每当看到陈乔恩小姐姐,就觉得时光会厚待什么人之类的,还真的是确有其事。

1

身材好、皮肤好、颜值好,随时可以装扮少女,偶尔还可以很性感。谁能想到小姐姐今年芳龄已经38岁了?!敲可怕~~~这一发不老童颜,东方不败当之无愧!

2

不仅是外表看起来少女,小姐姐的微博和各种自拍,也让粉丝们从侧面了解到,陈乔恩真的是整个人设就很少女!难道是吃可爱长大的?!不过话说回来,小姐姐这么一个把零食当宝贝的女生,为什么就是光吃不长胖?!主要人家该有肉的地方也是不含糊啊~~~

3

话说回来,陈乔恩之所以38岁的年纪,还看起来像个18岁的少女一样,除了她的好心态、好皮肤、好身材,还有很大一部分得益于她少女的外形装扮!看小姐姐扎着少女感十足的杨桃辫,演着这么幼稚的台本,也觉得毫无违和感对不对?!

4

杨桃辫双马尾,配上一个最萌笑容或者是吃惊的呆萌表情,果然是妥妥的减龄利器!怎么办?!好像看到了刚出道时候的陈乔恩。如果扎个这样的杨桃辫双马尾,向男盆友撒娇卖萌加耍赖,他们应该可以满足你的所有要求吧?!

5

或者把头发散下来,做成微卷的大波浪,上半部分的头发编成两束杨桃辫收在脑后。虽然不向双马尾那么活泼灵动,但是很适合搭配正式的礼服、或者仙气充盈的裙装,营造相对文静的少女即视感。看看在桃红色礼服映衬下的陈乔恩,就充满了甜美的少女气息。

7

除了陈乔恩小姐姐,也是有不少其他女明星,都被杨桃辫圈粉了呢!同样在《我们来了》中出镜的超模奚梦瑶,当然近水楼台先得月的get了这款减龄杨桃辫!谁说超模的气质只能是性冷淡的高龄之花?!梳起杨桃辫的奚梦瑶,同样是少女的模样!

8

同样是参加过《我们来了》的女明星,娜姐当然少不了要刷一发存在感!不过换上了杨桃辫的娜姐,真的是在高浓度的迷之自信中,获得了高浓度的迷之好评!幻想少女参上~~~

9

自从成功甩肉瘦下来之后、颖儿可是越来越美了。对于颖儿成功树立的美少女人设来说,蝎子辩和道姑头都太有个性,高马尾张扬高调,复古盘发略显老气,低马尾又有些普通。所以想来想去,能让直男们一见就爱上了发型必须就是超级减龄的杨桃辫!

10

颖宝的杨桃辫梳的简直是太好了,发丝间蓬松的空气感刚刚好,编发的层次分明,两颊的碎发迎风浮动,仙气飘飘的样子,不禁让人想起了内心强大,而外表娇小柔弱的小骨。柔弱之感让男生瞬间对你产生强烈的保护欲,清新脱俗,娇滴滴的软妹子谁又能招架得住?!

11

相比较颖宝,迪丽热巴的这款杨桃辫就没有强调发丝间的空气感,编发的层次并不蓬松,反而有点紧实,有一种清爽利落的感觉。胖迪本身就是一个移动的人行呆萌体,杨桃辫搭配一身红色蕾丝小礼服,可爱中有带着几分少女的娇俏,卖个萌,暴击都加乘了!

14

一向文静淡雅的刘诗诗,梳起杨桃辫也是元气十足的呢!还记得《那年青春我们正好》中的学生妹版本刘诗诗么?!即使已为人妻,岁月的沉淀并没有让她变得成熟厚重,梳起杨桃辫,扮起学生妹,还是清纯的没有任何违和感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接