美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娜扎剪短发脸小一圈,瘦脸秘密就是翻转刘海!

2017-03-31 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

在过去的2016年,好像特别流行短发,我们先不说是不是发际线问题,反转很多女明星都剪短了头发。刘诗诗和少女幂剪个Lob什么的,都已经不够看了,人家娜扎和小宋佳直接就剪了个小王子头!anyway,剪了头发的娜扎仿佛不……

1

2

娜扎自从和张翰宣布恋情后,一直是饱受外界争议的。但好在张翰对娜扎也算是呵护关爱,论秀恩爱最虐星人,我只服张翰。娜扎在爱情的滋润下,也是越来越美了。罢特,自从剪了小王子头之后,我们才发现,原来娜扎的颜值还没到上限。

3

对比娜扎之前的仙女长发剧照,我们才发现之所以娜扎之前招黑,可能只是因为她不太适合仙女,而是更适合小王子。不少人对娜扎黑转粉、路转粉,原因不仅是短发能卖卖俊美少年的人设,而且大家突然发现娜扎秀气了很多,更加灵动了。

4

短发的娜扎不仅清新减龄时尚,而且脸还小了一圈!其实娜扎用来瘦脸的法器很简单,就是翻转刘海!在额头中间的位置翻转刘海,刘海就会出现一个三角形的豁口。这个扩口然额头的皮肤更多的露出,在视觉上会制造出拉长脸型的视觉效果。

5

罢特,不要以为把刘海全部卷上去你就赢了!想要瘦脸成功,两边的碎发还是要保留正常形态的。那么问题来了,为什么一定要是三角豁口呢?因为三角位置露出的皮肤足够拉长脸型了,两鬓的碎发还是起到了修容的效果,不会让脸变宽。

6

翻转刘海能瘦脸这个秘密,其实很多女明星都知道了!让我们来看看同样是2016年剪短了头发的徐璐,长发的时候其实有点娃娃脸有没有?!氮素,为什么剪了短发就瘦了?此时牛顿早已哭晕在厕所,还不是因为人家早就get了三角区域翻转刘海的技能。

7

你萌的小仙女郭采洁也一直是短发呢,虽然不是卖腐人设,但是想要掰弯妹子,也是轻轻松松。郭采洁的脸本来就很小,下巴又尖,唯一能鸡蛋里挑骨头的问题,可能就是脸太小了,看起来有点短。所以呢,翻转刘海露出额头是人家一直在做的事情呀!

8

孙俪娘娘更是早就懂得翻转刘海的好处!自从婚后,娘娘的短发造型保持了很多年,大家只知道娘娘剪短发更好看,好像忽略了刘海的微妙变化。看人家怀孕的时候,也是靠着翻转刘海加持瘦脸减龄,不看肚子,完全看不出已经是孕妈了好伐?!

9

想要打造翻转刘海,你需要一柄数字和一把吹风机。将吹风机放的低一些,风筒向上正冲着刘海吹,用梳子将刘海的头发卷起向上吹。把刘海吹翘就可以了,有点像背头的感觉,注意只能吹翘刘海中间的位置,两侧的头发就随地球重力去吧!

10

使用夹直板也可以很简单的打造反转刘海,夹直板适合打造较长的空气刘海,手残行人也建议使用夹直板。首先,你要将刘海分成两半,不一定是要中分,稍微便宜点也是可以的。然后使用夹直板将刘海向两侧斜后方反转固定。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接