美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

超模们约好一起换掉富家女头,get加州少女卷!

2017-03-30 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon

1

为了造型全方位360度零死角,女神们当然会对那一头柔顺披肩长发无比用心。天使超模们正是在时尚的风口浪尖,她们的造型更是时尚被关注!虽然超模们美的无懈可击,罢特!总感觉她们的发型就像没怎么打理,浑然天成的一样!

2

世界就是这么不公平,超模就算不用搭理也能美得不像话!呵呵~那你就真的是图样图森破了!有很多人有误解,觉得发型师一定要把发型弄得特别复杂才算流弊。其实正确的理念是,好的发型会让人觉得你时髦起来毫不费力,不用显得太刻意。

3

想让一切事情简单点,酱紫难道不好么?!洗完澡只要最多花20分钟捯饬一下,就能有个好造型。能美翻的发型秘诀就是:每天早上也就多花个早饭时间!这能变好看吗?不用掩饰,从你此刻的眼神,我已经看出来了你内心深深的怀疑!

4

现在开始,将要为你打开新世界的大门!简单的发型也可以有各种演绎,可以诠释不同的气质!如果想给人浪漫优雅的印象,选微卷发!微卷发,就是看上去类似自然卷的发型。但是,微卷发最重要的是卷度和密度,有一点差别都会给人传达出完全不一样的感觉。

5

超模们最喜欢两种微卷造型,第一种叫RichGirl Hair,直白地翻译就是富家女头。最典型的代表是凯特王妃,只要出门就是这个发型。富家女头在时尚圈很有名,它给人的第一印象是长直发,只不过在头发下半段会来点大卷,相当自然不造作,点到为止。

6

之所以叫这个名字,是因为名媛们一般都喜欢这个发型。除了超模们喜欢,富家女头其实也是好莱坞名媛们的御用发型。在杂志里为了表现得更自然的时候,几乎都这个发型。这个发型不止轮廓鲜明的外国姑娘留起来好看,中国姑娘们卷起来也很有气质。

7

富家女头卷起来特别简单,先让上半部分头发保持顺直,从耳朵下半部分开始卷,卷的速度要快,而且不要停留太久。

8

然后再加点发蜡,用手指抓出弧度与弧度之间的层次感,就完成啦!注意,为了让微卷的造型自然,切忌用发胶等强力定型产品!

9

富家女头因为气质浪漫优雅,还能白搭各种时尚造型,所以占据了流行趋势不少年了。燃鹅,最近超模们的发型又有了变化!她们在富家女头的基础上,又演化出了另外一种微卷造型,叫LA Waves,翻译作加州少女卷发,是富家女头的波浪加强版。

10

之所以叫LA Waves呢,是因为加州少女们喜欢去冲浪,这种波浪一般从鬓角位置开始,有点像是蓬松的卷发被海风打乱的感觉,和富家女那种精致的效果不一样,是有点活力又带点浪漫的自然效果。搭配上妆容,马上就能传递出和富家女头完全不一样的感觉。

11

加州少女卷的打造方法更加简单,甚至根本不用卷发棒,几个发卷就能搞定!首先,把头发用水全部打湿。

12

紧接着,用各种发卷把头发卷出弯来,发卷的大小不受限制,甚至可以大小混用,这样卷出来的发型会更自然。

13

之所以选择用发卷,是因为这种自然的弧度比起卷发棒打造出来的,更加自然凌乱。卷上发卷之后,用吹风机加热吹干。

14

差不多吹到80%~90%干燥的时候,把夹子拆了,用手指插到头发里面揉一揉,让发型变得蓬松起来,发卷也全部打散。

15

最后,在抓一点弹力素在头发上,甩一甩,就完成活力无限、魅力四射的加州少女卷效果了。

16

get一款超模们集体被圈粉的加州少女卷就是酱紫简单!完全可以搭配各种风格的着装,顶着一头加州少女卷,出们浪起来,拉粉妥妥的!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接