美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

中长发还有新花样?发尾外翻,美的刚刚好!

2017-03-23 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcon
文章导读

长发飘飘也早已不是女神的标配了,难打理不说,一阵大风刮来,女神很容易就变成贞子了。而短发非常挑人,不是所有妹子都能轻松驾驭的,一不小心你就只能走中性路线了,太过于干练帅气的造型很可能会让想追你的男生望……

1

2

齐肩的中长发,不长也不短,但是稍微长长一点,就很容易戳在肩膀上,尴尬的不想出门。对于如何应对中长发的尴尬,也早就有什么微卷lob、半丸子头……各种解决方案。中长发还有什么新花样么?看看女明星们最近的妆发造型,突然发现她们的发尾全部外翻了!

3

什么?外翻?难道不是要内扣么?发尾内扣的中长发固然简约又有气质,罢特!除非你有女神级别的气质和女神级别的衣品,不然一个不小心就容易显老。发尾外翻就不同了,不论任何穿搭都能搭配,不同的气质也能驾驭,少女更俏皮,女神更优雅。

4

莉莉-柯林斯最近也是中长发呢,之前的中长发造型,尽管有刘海的修饰,还是略显老城。明明还是少女,怎么看起来很像阿姨呢,直发有拉长面部线条的即视感,看起来好像脸蛋都下垂了。看看发尾外翻的版本,不错吧,少女感回归妥妥的!

5

阿sa也是一样的问题,虽然为头发做了微卷造型,想着注入空气感的发型会看起来轻盈有气质。但是厚重的微卷lob并没有显出轻盈,反而让整体造型看起来有些沉重。将发尾外翻之后气场就不同了,整个人透出一种俏皮活泼的感觉,twins时代的阿sa又美回来了。

6

杨紫的发尾外翻中长发,是属于时尚进阶版本的。一侧刘海斜分很好的修饰了脸型,另一侧的头发收在耳后,发尾稍稍外翻,配合焦糖棕的发色,搭配简洁有设计感的服饰和轻珠宝,洗去以往一身邻家妹妹的即视感,完全变身成一个摩登女郎!

7

本来就是女神一族的刘诗诗换上了发尾外翻的中长发,仙气更是直线攀升了一个level!微卷侧分发完美修饰脸型的同时,更凸显了诗诗本身柔美的气质,娴静大气。肩颈处微微翻起的发尾弧度刚刚好,就像是被微风吹拂的翘起一样。

8

空气刘海的宋茜小姐姐固然可爱,还能很好的隐藏发迹线高的问题,不过还是觉得发尾外翻中长发的她更美。发顶蓬松的侧分发在视觉上同样达到了缩短额头距离的效果,顺着微卷的弧度延展至肩颈处,带起一个微微外翻的弧度,黑发红唇,浓浓的复古风情!

9

辣莫,问题来了!虽然发尾外翻这个细节看起来很简单,但是究竟如何操作,还是要看下教程的吧!?确实很简单,以下教程奉上。如果你习惯用电卷棒操作,只需要直接将发尾卷起就可以了,但是卷起发尾后,要轻抬卷发棒,这样卷出的弧度更好看!

10

或者你也可以用电热夹板操作,电热夹板做出的外翻刘海会更有空气感,适合发量少的妹子。从头发中间的位置开始,先用电热夹板将中间部分的头发夹出一个内扣的弧度,延伸到发尾的位置,在转动电热夹板,向外夹翘发尾,可以制造出一个蓬松的弧度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
雅诗兰黛肌底微精华(肌初赋活原生液)
时间:10.16-10.22
剩:10份
我要试用
碧欧泉奇迹水&奇迹乳
时间:10.16-10.22
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接