美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

打造优雅小香风 一顶贝雷帽足矣(不挑脸型明星天后都爱!)

2016-11-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

帽子向来都是提升整体造型的神器,这一季,贝雷帽又火起来啦!

Beret贝雷帽,一种无檐软质制式军帽,而如今却是集万千宠爱于一身,成为时髦和优雅的代名词。

未标题-1

Beret贝雷帽

贝雷帽这个名词源于英文Beret,贝雷帽的历史最早可以追溯到15世纪,当时法国西南部的牧羊人曾经喜欢戴一种用棕色羊毛纺织出的圆形无沿软帽。遮风挡雨,脱下来还可以擦汗,又能放在地上当坐垫的帽子。后来,法国和西班牙交界处的巴斯克人也开始戴这种帽子,并被称作“巴斯克贝雷帽”。

002

这一无分性别的无帽檐圆形软帽后来被广泛用于军队制服装备,画家、艺术家也十分喜欢佩戴这种帽子,所以贝雷帽又称画家帽。

渐渐的,贝雷帽在法国发扬光大,变成最受女士欢迎的时尚单品之一。

04

想要get巴黎女人演绎法式优雅,一顶贝雷帽就能轻松搞定。

67008
 

67014

早年戴安娜王妃出席王室活动时也很喜欢用贝雷帽搭配长大衣,同色系的大衣和帽子,搭配的足够讲究,真是不负一代时尚偶像的美名。

颇具法国优雅气质的贝雷帽,亚洲女孩也能轻松演绎▼ 

05-

韩国首尔,首尔2016春夏时装周Steve J & P专场秀。李多喜 

06-2015年10月16日,韩国首尔,众星助阵首尔2016春夏时装周Steve J & P专场秀。李多喜 贝雷帽

韩国首尔,众星助阵首尔2016春夏时装周Steve J & P专场秀。泫雅 

07-2015年10月16日,韩国首尔,卞贞秀(Byun Jung-soo)出席Pop-Up Store快闪店活动。

韩国首尔,卞贞秀(Byun Jung-soo)出席Pop-Up Store快闪店活动。

韩国女星最近都爱上了同款黑色绒质贝雷帽,泫雅、卞贞秀李多喜早前现身首尔时装周,竟然都戴了一样的贝雷帽,又美又有味道,帽尴也可以不尴尬啊~ 

除了亚洲女性,欧美大咖们看惯了中性、混搭风……也纷纷投身贝雷帽阵营,变身优雅lady。

-Anne Hathaway-

Anne Hathaway

影后安妮-海瑟薇一顶黑色贝雷帽,自然顶在脑后,让整体造型更加休闲自然。

瑞塔·奥拉(Rita Ora)

瑞塔·奥拉(Rita Ora)

小天后Rita Ora帽沿风情也是不走寻常路,别人的贝雷帽都是灰白黑,她的红色各位醒目有没有~

艾丽-范宁

艾丽·范宁 (Elle Fanning)

萌妹艾丽·范宁一顶酒红色贝雷帽俏皮可爱,和鞋子呼应搭配在一起,画龙点睛。

blogger们也将贝雷帽戴出了新花样▼

15-Model and blogger Ella Catliff-

模特、博主,Ella Catliff

15-Model and blogger Ella Catliff

模特、博主,Ella Catliff

红色贝雷帽真的好流行~

14-吉雅·科波拉 Gia Coppola-
 

14-吉雅·科波拉 Gia Coppola

 吉雅·科波拉 Gia Coppola

将贝雷帽变一变质感,从常见的绒布材质升级到皮质,也是挺不一样的~

18-当地时间2015年7月7日,美国纽约,Levis女士牛仔系列发布会。

▲blogger,  美国纽约,Levis女士牛仔系列发布会。

一顶漂亮的贝雷帽,也是显高有没有...

13-Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish)-

Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish)

13-Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish)

▲方脸也能轻松驾驭 

贝雷帽还有个最大的优点就是不挑脸型,方脸圆脸鹅蛋脸统统都能handle。大家闺秀小家碧玉们想要走学院风,就将贝雷帽端端正正压在头上;想要有一份个性不羁,就松松地斜戴着,或是轻扣在脑后。

组图:巴黎2015秋冬时装周:Paul Joe细节

巴黎2015秋冬时装周:Paul Joe细节

组图:巴黎2015秋冬时装周:Paul & Joe细节

巴黎2015秋冬时装周:Paul Joe细节

组图:巴黎2015秋冬时装周:Paul & Joe细节 (2)

巴黎2015秋冬时装周:Paul Joe细节

普通贝雷帽加入一些小点缀的装饰,也是挺美的~

组图:米兰2015秋冬时装周:Gucci细节

米兰2015秋冬时装周:Gucci细节

组图:米兰2015秋冬时装周:Gucci细节 (2)

米兰2015秋冬时装周:Gucci细节 

T台上Gucci, Marc by Marc Jacobs, Paul & Joe等品牌都纷纷推出了贝雷帽. 

 O姐也爱上了这一拥有画龙点睛之妙的时尚单品,初雪时髦的冬季,爱美的女孩们不来一顶贝雷帽嚒~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接