美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全智贤人鱼造型转化自如太会“撩” 思密达女星头发blingbling的秘诀都在这!

2016-11-14 12:39:29来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

《蓝色海洋的传说》已经开播,这次女神全智贤更是扮演了人鱼双面角色,比在星星的中的她更要“撩”人!追剧的同时,不如学学如何打造像女神一样的“撩发”!

image001

《蓝色海洋的传说》是一部奇幻浪漫剧,讲述的是地球上仅剩一只的人鱼来到城市里,遇到天才骗子、逐渐适应陆地生活的故事。全智贤飘逸的长发在水中更是充满诱惑!

image002

而在后来,从海洋中跑到陆地,开始适应人类生活的她更是美得不像话。

image003

换上现代造型,搭配一头潇洒长发,气场十足!从出道以来,全智贤并没有拿发型博取关注,基本都是保持头发的随意状态,而偏偏就是不经意间的秀发才足够勾人。

image004

我的野蛮女友

在《我的野蛮女友》中,我们就记住了她的黑长直。

image005

来自星星的你

在《星你》中,全智贤虽然造型百变,但一头blingbling的头发还是能起到锦上添花的作用。

image006

自此,女神就和秀发组了CP,哪怕女神是这样“犯二”的状态,我们依旧觉得她很个性,随意的拨弄头发就很撩人。

3e5000a12691df0dbf3

而且你造吗?据科学的统计,女生的头发对男人来讲本身就是一种“诱惑”,而拥有全智贤一样的秀发,那就是基本可以感受到荷尔蒙飘逸的味道。与其费尽心思偷师韩国妹子的妆容,不如先学她们一样拥有一头秀发!

思密达女星的“撩发”秘诀

全智贤

image007

全智贤完全可以说是影视圈的骨干级选手,刚刚生产完就回归大家的视线。工作一直都拍得满满的全智贤,自己爆料喜欢在家里做“居家护发”,以集中修护发膜在短时间内让头发恢复弹性与光泽。很多人在早上起来头发都会乱翘一通,全智贤说她会用发妆水或保湿精华乳抚平头发毛躁,令发型快速恢复原有的卷度和光泽。

 

image009

全智贤还透露到:有人认为头发干枯是因为缺水,其实这是错误的。头发不是皮肤,不存在缺水问题,头发出现问题,一定是由缺乏营养引起的。所以为秀发补充营养很重要,除了平常要使用护发素之外,洗发水的选择也很讲究。椰子油的护发效果很不错,它可以减少秀发蛋白质流失的油,因此,添加了椰子油的洗发水一直都是她的护发选择。

aimolihufajingyou02

爱茉莉护发精油

韩国爱茉莉护发精油,是一款非常火的护发精油,在韩国电视剧《来自星星的你》中,千颂伊的化妆台上总能看到这款护发精油。这款爱茉莉护发精油使用起来非常柔顺,它的主要作用是针对烫染受损发质,深层滋润秀发。

全智贤同款“撩发”神器

QQ截图20161114173557

使用TIPS

完成秀发清洁后,将头发擦至半干,根据秀发干燥程度直接涂抹精华,尤其是发梢部分,一般就2-3滴足够了,使用后不需要清洗,吹干或自然晾干即可,用完后头发立马变得非常的柔顺,有光泽还很有动感弹力,头发的分叉问题也随之改善。

宋慧乔

image011

最近,乔妹更是刚刚烫染了新发型哦,而光泽感依旧十足,头发的营养值满格!

image012

由于工作的原因,频繁的造型、熬夜等让宋慧乔的头发比一般人要面临更多的健康威胁,在护发上,乔妹会选择修复能力比较强,但是用起来又健康自然的产品。

宋慧乔同款“撩发”神器

360

滋源无硅油洗头水

滋源是国内首个主打无硅油的洗发水品牌。旗下无硅油洗发水有几款产品,包括滋源无患子滋养洗头水,滋源茶籽去屑洗头水,滋源生姜强根健发洗头水和配套的护发素,可以根据油性和干性发质分别选择。由于滋源无硅油洗头水整体比较干涩,对于健康及轻微受损程度的头发来说没什么问题,但如果是严重受损发质,还是不建议长期使用。

朴信惠

image013

无论是直发的朴信惠,还是卷发的她,头发都会看起来很有光泽感。

image015

这样的发质才能迎来男神的摸头杀。

image017

朴信惠一直以来以黑发亮相,避免因烫染对秀发造成的损伤。朴信惠的护发秘诀就是日常通过细致的洗发,减少头皮及头发的刺激,维持健康弹韧的秀发。

朴信惠同款“撩发”神器

timg

吕滋养韧发密集莹韧系列

朴信惠在《doctors》里面就是用的这款洗发水。使头皮阴阳恢复平衡的韩方材料制成。集中强韧发根,改善发根脆弱,发丝纤细易掉,压力性掉发等现象。以高丽人参为核心原料的提取物能使毛囊细胞增殖并强健发根,甘草帮助修护毛发的生长周期,绿茶起到保护受到压力刺激的毛囊细胞,令头发从发根开始健康。

Jessica

image018

前少女时代成员Jessica也是热衷“折腾”头发,无论是颜色,还是造型上都经常变化,而发质看上去依旧很健康。

image019

在头发护理上,Jessica表示,洗发后涂抹护发油或护发精华液,有助于提升发梢的润泽感,有效呵护秀发。

尹恩惠

image020

尹恩惠更是热衷各种潮发,哪怕再多的染烫,她的发质看起来还是blingbling。

image021

在拍摄工作完成后的闲暇时间里,尹恩惠会定期去沙龙做30分钟聚合修复超声波护理。通过6步全套护理,伊恩惠让自己的秀发时刻处于完美状态,演绎最棒的时尚造型。

尹恩惠同款“撩发”神器

83plpy

巴黎欧莱雅沙龙专属全新致臻赋活系列

重建发芯,强化发丝,保护头发表层,用专业沙龙护发产品实现从内到外的极致秀发修护。

如何拥有她们一样的“撩发”

NO.1洗头

image022

水温太高容易带走过多头皮中的油脂,不仅损伤发质,还会令头发出油、产生头屑。一般来说,40度比较合适。

image023

头发刚一浸湿就抹洗发水,污垢容易残留在头发中,造成清晰不彻底或打结。涂洗发水前,先冲洗1分钟左右,让头发充分湿润。泡沫至少要在头发上停留超过28秒。

洗发水不要直接涂在头发上,要先挤在手心,然后加一点水搓揉下,再均匀涂抹到头发上。

洗发的正确顺序 

洗前梳头——一边洗头、一边用手指肚按摩头皮——用热水冲洗几次,最后一次用温水冲洗——在头发上涂上护发素,注意避开头皮——为了能够让头发更好地吸收护发素,可以用粗齿的梳子轻轻地梳理,或者用手指进行按摩——用温水冲洗后,最后用较凉的水收尾——用毛巾拍打头部,将头发擦干。

15894

洗头皮>洗头发

发丝其实没有我们想像的脏,反倒是分泌皮脂、汗腺的头皮更是洗头的重点!不过在洗头时也要注意,不是用力抓洗才会干净,用指腹的部分轻柔画圆才不会伤到头皮喔。洗发精的部分也要确实的在手中事先起泡,才能有效带走头上的脏污喔。

晚上洗头比早上洗更好

凌晨三点到早上十点之间是头发的生长时期,因此毛孔会呈现松弛的状态。若是在这时候洗头比较容易阻塞头皮毛细孔,可能会导致落发。所以建议将洗头时间移至晚上会比较好喔!

洗发按摩同时进行

image024

Step 1:双手成龙爪状抄进头发,用指腹横向、纵向按摩头皮,然后轻微向上提拉,使头皮能彻底放松;

Step 2:从头顶开始,用四个手指的指腹横向向两侧按压,做穴位刺激;

Step 3:从前额发际线开始,用四个手指的指腹往后颈部位慢慢按压,然后抓住头顶前方的头发轻微向上提拉,这样可以使百会穴放松,有舒缓压力的功效;

Step 4: 用双手的指腹反复抓头皮十次,尽可能是用弹的动作,让整个头皮都受到刺激;

Step 5:将头发握在手中像扎辫子一样全部提起,向上拽头发,再慢慢放下,重复10次。

NO.2洗发的同时进行护发

如何正确使用护发素 

我们平常洗完头发就直接涂上护发素,其实这样的方式是不正确的。

 

146961260088574245

首先用洗发水洗干净头发,然后再用干毛巾擦干头发,最好是把水滴都擦干为止,再涂上护发素,而且在涂护发素的时候不要涂那么多,接着就把护发素给均匀涂抹在头发上,并且不间断地按摩头皮,大概三分钟之后用温水洗干净就行了。

护发素怎么选 

如果你是干性头发,你在选择护发素的时候就要注意有没有滋润型的,只有滋润型的护发素才能帮你解决头发干燥分叉等问题;如果你是油性头发,那么就需要控油型的护发素来护理头发,所以在选择的时候最好选择清爽型的;如果你的头发发黄无光泽,那么就可以选择滋润型和乌黑发色型的护发素来护理。

思密达女神们还会经常自制发膜哦!这些也是秀发blingbling的秘密,外面是买不到哒。优小美教你思密达女星都在做的发膜↓

NO.3DIY发膜

image026

材料:香蕉2个 牛奶3勺  橄榄油1勺 蜂蜜1勺

image027

先把搅烂的香蕉准备好

image028

再滴入一勺橄榄油

image029

滴入1茶匙蜂蜜

image030

3勺子牛奶

image031

搅拌均匀

image032

尽量避免涂到头皮上。头发都需要均匀地涂上哦

image033

用发帽戴上等待20分钟后洗发水洗完即可!

NO.4 好头发也要“补”

节食减肥是会导致掉发严重的,因为缺乏营养成分锌、蛋白质等都会导致头发脆弱,容易断裂、脱落。绿叶蔬菜、胡萝卜、豆类食物,能够增强头皮角质层,让头皮和秀发都更健康。

 补充维生素

image034

含有大量的维生素B、E的花生、大豆,含有丰富的抗氧化成分、维他命E和不饱和脂肪酸摩洛哥坚果,具有促进头发生长、增强秀发的弹性和韧性、使头发呈现自然光泽的功效。

一头秀发少不了胶原蛋白

image035

芒果、草莓、猕猴桃、菠萝和桃子都含有大量维生素C,为秀发补充必需的胶原蛋白。

蛋白质才是头发助长剂

image036

头发的主体是一种角质化的蛋白质,因此可以说我们摄取的蛋白质是头发的助长剂。而黄豆、豆腐内含有优质的蛋白质,经过我们的胃肠消化吸收,形成各种氨基酸进入血液,再由头发根部的毛乳头吸收并且合成角蛋白,经角质化后,就是我们的头发。此外,蛋白质还能滋养头皮,缓解头皮干燥,尤其对于干燥的北方特别重要。

u=1829486598,2956800860&fm=21&gp=0

学会这些,你也能GET女神一样的“撩发”哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接