美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

无论什么时候都很火的丸子头

2016-10-14 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkua
文章导读

说起丸子头,无论是长发妹子还是短发妹子都没办法抵抗它的魅力,而且丸子头造型什么时候都火热,今天就给大家带来两款丸子头的扎法图解,赶紧来看看这两款丸子头你喜欢吗?

1

丸子头这个造型搭配不同的妆容会有不同的气质魅力,再加上刘海处的不同处理,让这两款丸子头的气质完全不同,一款优雅有气质,一款可爱甜美,你喜欢哪款呢?来学学吧。

2

style 1

松散碎发扎成的丸子头,没有给人脏乱的感觉,反而看起来更有气质,上班出游甚至出席活动宴会这些都完全没有问题,超完美的,来看看教程吧。

3

step 1:将头发用手梳理,全部集中到后面,用橡皮筋固定,扎成小发髻。(用手梳理头发有凌乱感,会让丸子头更显气质,散落的头发也暂时不用理。)

step 2:前面的刘海取中间小部分向后,用发卡固定住。

4

step 3:散落的发丝用卷发棒稍微弄卷。

step 4:散落的头发较多的话,用发卡将它们固定,留少量头发随意飘散就可以了。

这款好看的丸子头造型也就完成了,喜欢的话就动手试试看哈,不喜欢的可以看看下面甜美款的教程哈。

5

style 2

空气感刘海及眉搭配鬓角头发散发甜美气息,头发蓬松有在视觉上增高的效果,总体上更加的可爱甜美,赶紧来看看这款的扎法图解吧。

7

step 1:梳理好头发之后,用手将头发向头顶集中,然后扭转。

step 2:接着将扭转的头发卷成发髻,用大约4到5个发卡固定发髻。

6

step 3:然后用手轻轻拉扯头顶的头发跟发髻的头发,让造型变蓬松变凌乱,整体看起来更有个性。

step 4:鬓角跟后面也抽出一点发丝,这样丸子头造型更加的飘逸好看。

丸子头造型很多,但是无论什么时候都好看,所以这两款学起来也是很不错哟。喜欢的妹子就赶紧动手吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接