美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

马尾不是你想扎就能扎 看看大幂幂的机场街拍就明白了

2016-08-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

大幂幂的机场街拍可以说是潮流指标了,基本上不出错,新的街拍一出,又是刷屏的趋势啊...

1-

▲ 杨幂最新街拍

大幂幂身穿荧光绿V领卫衣,现身北京机场。梳着高马尾,戴黑色金边墨镜,虽然是长裤,可还是掩盖不住一双大长腿的轮廓...

等等,优小美发现大幂幂好像换了新发型,因为以往的街拍经常是这种打开方式的 ↓

2-

带着帽子和墨镜遮盖的比较严实,其实还能挡一挡额头哦!而这次 ↓

2

大幂幂扎起马尾,毫不避讳的露出大额头,可能是脸部皮肤有点出油,额头看起来也蹭亮。

高马尾真的是减龄扮嫩神器,同时面部一些小缺陷都像是搁在放大镜下面,真的是把脸型暴露无遗哇!

5

大幂幂是常年黑长直发,也会用一部分长刘海来修饰过宽的额头,效果还是有的~

6

女神能不能成功露额头只能看自己的修行了,气场和底子都同样重要哦!

完美裸额星人

100185570

▲  全智贤

全女神虽然不是典型的锥子脸,甚至还是有点肉呼呼,可是脸型完美就是任性哇,我就是裸额星人! 

6 (2)

▲  汤唯

刚刚升级作妈咪的汤唯也是优小美心中的完美女神, 完美心形脸,加上饱满的额头,怎么露都不怕哦!

8

▲  高圆圆

 高圆圆的脸型也是美,额头虽然不是特别饱满,但是比例很好,总之就是一个大写的和谐! 

10

▲  angelababy 

女神的第一要义就是坦荡荡,女神露额头,就是这么自信。

不适合露额头的脸型千万守住刘海

A75EE561A0F5E12AA1E544403F0A3914

 额头比较扁平,不够饱满的妹子,全完要守住刘海哇!

1D06C3399A1387E6658FE458D940F400

糖糖百年不变的齐刘海是有原因的哦~

那么,问题来了,什么脸型不适合露额头呢?

包子脸

11
 

一胖毁所有,真的~  包子脸脸型偏圆,会有肉感,所以如果将头发全部梳上去并露出额头会显得脸特别大,也会有苍老感,所以这种脸型的女生可以选择齐刘海或者偏分刘海,该遮就遮吧~

方脸

凯拉·奈特莉(Keira Knightley)

▲  凯拉·奈特莉(Keira Knightley)

方脸,下颚骨比较大,露出额头的话,脸型暴漏无遗,会显得整个人硬朗,缺少女性的柔美,也就没什么美感可言了,所以建议方形脸的美眉还是不要露额头啦~

凯拉·奈特莉(Keira Knightley)5

▲  凯拉·奈特莉(Keira Knightley)

刘海遮一遮还是挺美的嘛!

三角脸型

2008931337180

倒三角脸型,也就是额头过窄的脸型,这种脸型露出额头的话会显得下巴过宽,比较显胖,所以最好的选择是刘海,掩盖住窄额头对整体脸部造型的影响。

长脸型 

丽芙·泰勒(Liv Tyler)

丽芙·泰勒(Liv Tyler)

丽芙·泰勒(Liv Tyler)2

丽芙·泰勒(Liv Tyler) 

长脸型很显棱角,下巴相对短,露出额头的话,会显得脸更加长,刚硬,因此建议长脸型的MM可以选用稍长的顶部与中间收缩的X线型轮廓,有小脸功效,同时又使面部轮廓变得更清晰。

露额头,扎起来高马尾的小伙伴,三思哇!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接