美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

今年最流行的锁骨发来一个吗? 杨幂,刘诗诗、高圆圆、宋茜……她们都在剪

2016-08-31 00:00:00来源:时尚网编辑:婧怡
文章导读

爱美的你一定希望拥有一头乌黑亮丽的长发吧!成为背影杀手也是每个姑娘的梦想。但现在时尚君要告诉你:长发及腰的时代早已过去了,现在最流行的发型是——锁骨发。

爱美的你一定希望拥有一头乌黑亮丽的长发吧!成为背影杀手也是每个姑娘的梦想。但现在时就要告诉你:长发及腰的时代早已过去了,现在最流行的发型是——锁骨发。

20

一、什么是锁骨发?

扮靓之前,首先我们要知道什么是“锁骨发”。顾名思义,锁骨发就是长度到锁骨位置的短发发型,和LOB头不同的是,它对于头发的长度有着明显的界定。

21

很多人就问了,仅仅就是到达锁骨,有什么好追赶的潮流?那时尚君告诉你,即使是锁骨的长度也可以让造型更加百变,比如现在还在流行的半丸子头。▼

22

锁骨发还可以微微的卷发方式呈现。既浪漫,又迷人。相比LOB头也更容易打理,更加自然随意。▼

23
24

中分式锁骨发看起来更加大气成熟,女王范儿十足。▼

25

齐刘海式锁骨发十分减龄,可以打造成芭比娃娃的样子。▼

26

二、女星们的锁骨发示范典例

这不,最近娱乐圈的小花们都纷纷留起了锁骨发,剪掉了长发的女星们女神范依然不减。时尚君也从她们当中找到了几位造型养眼吸睛的女星范本,酱紫你就可以拿出这些图片告诉理发师想要的造型啦~

杨幂

大幂幂的锁骨发相当减龄,青春无敌!

27
28

刘诗诗

颠覆了以往的黑长直造型,诗诗的短发造型时而温婉可人,时而攻气十足。

29
30

宋茜

宋茜这几年来的造型一直在进步,剪了锁骨发的她气质大变,显得十分知性优雅。

31
32

高圆圆

高圆圆可以称得上是锁骨发的最佳代言人,短发造型让她的优雅大气彰显得淋漓尽致。

33
34

江疏影

作为新生代小花,江疏影的长发造型的确不是很出众。但剪了锁骨发的她着实惊艳了一把!

35
36+

IU

IU妹纸的造型一直被姑娘们争相模仿,微卷的锁骨发让她越发甜美可爱。

37
38

三、锁骨发打理方法大曝光

看了这么多女星的锁骨发造型范本,相信姑娘们已经按耐不住激动的心情,也要剪个锁骨发了。不过千万别太心急,不会打理照样让你出不了门。时尚君就为妹纸们整理了锁骨发的具体打理方法,大家赶快学起来吧~

今年最流行的锁骨发来一个吗? 杨幂,刘诗诗、高圆圆、宋茜……她们都在剪

第一步:先用大直径的卷发棒把前面一侧的头发卷成大波浪。

今年最流行的锁骨发来一个吗? 杨幂,刘诗诗、高圆圆、宋茜……她们都在剪

第二步:后面的头发也要用卷发棒卷好。

今年最流行的锁骨发来一个吗? 杨幂,刘诗诗、高圆圆、宋茜……她们都在剪

第三步:同样的,另一侧的头发也要对称卷好。

今年最流行的锁骨发来一个吗? 杨幂,刘诗诗、高圆圆、宋茜……她们都在剪

最后,简单又精致的锁骨发就大功告成了!怎么样,还是很飘逸的吧~

当下最流行的锁骨发你学会了吗?还在等什么?现在不剪留着过年吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接