美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

霍建华光头上演最帅清朝皇帝 男明星光头哪家强?

2016-08-25 17:32:07来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

期待已久的清宫大戏《如懿传》在北京举行了开机仪式,迅哥现身,墨镜遮面酷劲十足,霍建华脑门锃亮光头造型一脸严肃,老干部也是够敬业,颜值依旧帅气十足...

2

2-

3

《如懿传》开机仪式

虽然未着清装,但是老干部的光头也是成功抢镜了,够敬业!周公子精灵短发也长长了一点,还是那么酷酷的!据悉,早前两人还被网友拍到一起游览故宫培养默契,男女主颜值和演技双重在线,这剧必追呀!

5
6

冷峻的面孔加棱角分明的轮廓,光头也掩盖不了老干部的帅气有木有!

1

主办方曝光的“乾隆与如懿”的海报,海报中由周迅饰演的如懿温柔地望着由华哥饰演的乾隆,而乾隆则使出了“捧脸杀”,来,发狗粮啦~

222
 

333

先PO几张剧场实拍皂片,给大家剧透一下。

th

难怪老干部是先结了婚再拍《如懿传》的,不然顶个光头当新郎,心如姐分分钟拍死他。

8F263D6E16FF4EC207475DFFBC64F837

《镖门》造型

其实,这也不是老干部第一次剃光头啦!早在2014年,他主演新剧《镖门》,就一改往日翩翩美男子的形象,让大家看到了他硬派小生的另一面。

114805010

《镖门》是霍建华首度尝试清装造型,更是毫不犹豫地剃了光头露出脑门!

 据说,当时霍建华看完剧本,第一次与剧组见面。他戴着帽子进屋,走到大家面前把帽子一摘,大家都惊了!他是剃好光头过来的。意思就是,这部戏他演定了。  

剃了光头也能安静地做一枚美男子~ 我打个电话先~

RTX截图未命名

 主席发型

话说剃头装和主席发型一样地考验颜值有木有!再帅的脸也很难驾驭这发型呀!

th

古装戏剃不剃头,绝对是个问题哦,剃头会影响演员其他工作,但对于剧情效果来说,剃头比戴头套的效果要好许多。

908fa0ec08fa513d6fb3b19e3d6d55fbb2fbd951

据悉吴奇隆拍《步步惊心》,曾经差点因剃头而放弃了。后来是《步步惊心》导演李国立亲自出马游说,才终于打动他(也成就一段好姻缘有没有...)

125466174

 《西游降魔篇》吴亦凡

话说在《西游降魔篇》出演唐僧一角的吴亦凡,也是换上光头造型,网友纷纷赞道剃光头好敬业、 视线无法从眉毛移开 。

3333

吴亦凡现身美国纽约时代广场

作为唯一入选的亚太地区明星,吴亦凡与勒布朗.詹姆斯、埃米纳姆、塞雷娜.威廉姆斯等全世界重量级明星一同登上纽约时代广场,也是光头造型有米有!

550

果然,光头才是检验帅哥的标准啊!颜值高,就可以随便折腾发型了吗?

对!

所以,剃光头适合哪类人呢?

一:首先头型要够好看

具体就是后脑勺要圆,足够饱满。如果后脑勺扁平的就不太适合哦。

杰森·斯坦森,齐内丁

杰森·斯坦森,齐内丁

光头造型就是给人“硬汉帅哥”的印象。当然,很大一部分原因是他们完美的头型,后脑勺饱满,适合光头造型。

u=2164402876,3205047268&fm=21&gp=0
 

细看这两位,因为他们的后脑勺都不太饱满,相对比较扁平,所以从正面看有尖尖的凸起,好影响颜值啊!

PS: 留光头还是要看颜值呀!欧美人普遍后脑勺饱满是因为从婴儿时期他们就侧着或者趴着睡,而中国大多平躺睡,所以造成后脑勺更加扁平。

二: 瘦

光头胖子,一般都是很悲催的人设呀,优小美就不多说了哦~

7187

三: 看脸

550

光头是检验帅哥的很好标准,自信的亲可以去挑战一下哦~ 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
端午节宠粉试用大放送
时间:06.08-06.16
剩:10份
我要试用
美即面膜皙白清润面膜
时间:06.04-06.17
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接