美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

一天比一天火、中文十级、出道10年没换发型 这样的林允儿你服不服?

2016-08-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

允儿又上了热搜,前不久成了Lee大中华区首位女性代言人,现场活动不仅大秀中文十级,也是又一次展示了妆发好品味。

未标题-1

这曲线,优小美也是看呆了,别说是400块的牛仔裤,人家就是40块的牛仔裤都能比你穿的好看....

纤细完美的身形,依然还是搭配偏分波浪卷,一身牛仔都能凹出女神般优雅的气质。

02

自出道以来,允儿一直都是长发,中分或稍微偏分。时尚圈刮起的BOY风短发、BOB、LOB... 仿佛都和她绝缘,一直保持中分长发,在发型方面,真是很有自己的坚持哦!

任你沧海桑田,我自长发飘飘巍然不动

未标题-2

WULI允儿发型的打开方式,也是太好猜。

中分/微偏分卷发,轻斜一下小脑袋,精致的五官配上优雅可爱的表情,美丽的仿佛从纯情漫画里走出来的小公举。

06

上节目,通常也是中分卷发造型,淑女可爱。

09

虽然站在红毯上,并不会让人感觉冰冷和遥远,相反像是邻家小妹一样温和平易近人。

09
街拍-1

街拍时刻,大长腿和长发齐飘飘。

街拍2

卷发和直发都很好看,卷发像洋娃娃一样公主即视感,直发当然更清纯~

棒球

即使是在运动的时候,都不舍得把头发扎起来,wuli允儿是有多爱长发皮飘飘的感觉呀~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接