美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

3分钟学会10种绝美发型 拯救夏季“披头士”女孩

2016-07-25 17:39:18来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

室外温度30度,头发里面40度,夏天真是一秒钟都不想披着头发呀!优小美带来10种绝美发型,让小宝贝们扎起头发凉快还不显脸大!

1

简单虾尾辫,也能美出不简单高度 ↓

副本

利落的复古虾尾辫上戴一圈似锦繁花,花仙子般的造型,是的,你脑海里一定浮现出了冰冰在戛纳影展上,头戴花簇那个美出新高度的造型了吧。

2

除了上面中规中矩的平行辫子,当然也可以斜着来一束 ↓

142307556113954893

发尾花朵的点缀会让瀑布编发看起来更精致哦!

142307556047892143

为瀑布编发加入缤纷的彩虹发色才是跳脱出本季的时尚态度,不夸张不成活! 

3

长长的两股发辫自然交织,真的有波西米亚女神的感觉,适合度假和海边...

4

 最简约的马尾编发,简单易学,夏天出门之前随便扭一扭就能搞定~ 

 马尾编发还能演变成三节编发,用发丝绑出的发圈更显独特时尚!

137551067420130802113010213

想知道这种高马尾是怎样扎成的吗?赶紧一起动手吧!

01

Step1 把头发梳理顺后绑成一个高高的马尾,再用透明发带固定。

Step2 从马尾辫中拉扯出一束头发,环绕发圈,最后发尾用发夹固定。

Step3 将马尾辫分成均等三束,如图中所示在第一处结点绑上发带,再在发束中挖出一个孔。

02

Step4 将下方的发束从上插入孔中,再拉扯下来。

Step5 调整发尾后扎成如上图的效果。

Step6:再重复第3-5步,个性的竹节马尾辫完成啦!

5
2012121354925193

当然,辫子的位置和缠绕方式都可以灵活变化,会有不一样的风格哦!

6

蝎子辫是一款兼具着复古与时尚的编发发型,好看又浪漫,一款优雅蝎子辫发型能让你的气质迅速提升,不过由于蝎子辫比较难扎,平时最好多加练习哦~

7

8

鱼骨编发是比较简单的,对于新手和懒人来说也是不错的选择哦,气质甜美编发,简单时尚分分钟搞定。

 

9
 

优小美最喜欢最后这款法式花苞头,给人甜美、可爱的感觉。由于花苞头的刘海和两鬓不能分的太厚的关系,比较适合稍稍比较瘦的脸型,大圆脸和西瓜子脸最好别扎,瓜子脸和长脸就比较适合,同时扎花苞头最好不要扎到正下方,扎的高或者偏一点能减龄。

10种绝美发型,让小宝贝们扎起头发凉快还不显脸大!每一个在夏天里发型依然精致漂亮的姑娘都是意志坚定的女战士!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接