美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

梳过湿发背头才能证明上过封面!可范爷这回的慵懒湿发土气还是时髦你说了算!

2016-07-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

范爷最新封面大片出炉,雪白瓷肌大红唇上演范式诱惑,搭上慵懒湿发加八字刘海性感神秘,不过有网友颇有微词:头发好油,造型惨不忍睹... 是low还是性感,你说了算↓

MAIN201606270659000583244538934
MAIN201606270659000584116241823

范爷穿上Louis Vuitton2016早秋击剑风格的白色服饰,气场也是狠强大,呼应即将到来的里约奥运。

MAIN201606270659000588128483413
MAIN201606270659000573046668451

虽然力与美都到位了,但网友对这造型有点儿颇有微词,尤其是这个湿发造型,有网友直言:“洗完头没吹干吗?”甚至有人应景说:“铜牌,拍的一般般。” 

话说这也不是范爷第一次湿发出镜了,随便一检索,优小美也是呆了,范女王您是有多爱湿发造型啊  ↓

136856

这张是范爷早期的一张湿发照片,在泳池旁边取景拍摄,也是蛮应景的~

话说在当时那个年代,敢于尝试新鲜前卫的湿发造型,范爷当真不愧是走在潮流尖端的弄潮儿,造型上也是大胆,敢于突破!

2014031711052744464

这款中分湿发很有层次感,发顶注重贴合度,相反发尾则是松散更自然。最难能可贵的是,湿发竟然还打造出了飘逸感!搭配长睫毛和大粉唇,明艳动人。

ALkO05zoySyGdaddbojjl0QALG3FMsljAR4HhIVfWmp2e

中国风的V领长裙,搭配偏分湿发,性感有气场。(话说优小美发现范爷好爱大红唇啊~)

FAW7s61Edjrmgpi6FDXOJY4zJvFZznRaV1scnWankyZbB

加入一点儿背头元素,让性感的湿发气质瞬间硬朗起来,都说范女王心里住了一位纯爷们,这话优小美是信的~

从T台走下来的湿发造型到底有多火?

蒋欣

T台湿发造型

没换过湿发造型 都不好意思说自己混时尚圈

清水出芙蓉,天然去雕琢,湿发像极了美人鱼在海中站起来的状态,返璞归真,很有吸引力。时尚圈的许多大咖都尝试过湿发造型 ↓

梳过湿发背头 才能证明你上过封面!

可儿

Miranda Kerr

刚刚订婚的维密超模可儿,不仅有甜美的一面,也可以性感狂野,金色湿发造型登上女性健康杂志《SURE FIT》。古铜色的肌肤,深V,湿发,无不透露一种健康时尚的性感。

副本

汉妮·盖比·奥迪尔(Hanne Gaby Odiele) 

比利时超模汉妮·盖比·奥迪尔《Harper's Bazaar》土耳其版封面,以充满诱惑的湿发造型演绎出令人屏息的绝美。金发和湿发造型碰撞出别样高级的性感~

泰勒  湿发

泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)

这位是?湿发的霉霉!一眼很难认出来有没有?! 湿发让霉霉看起来中性帅气不少!

李冰冰

李冰冰

女神李冰冰只要登封面,十有八九是湿发造型!

高圆圆

高圆圆

女神高圆圆,当“清嘴女孩”碰上湿发红唇,有一种“魔鬼中的天使”的感觉。 搭在鬓角的一缕刘海,让湿发大背头不再单调。

小宋佳新2
 

小宋佳新

小宋佳

小宋佳在大多数小伙伴心中,应该都是《师傅》中那位风韵卓绝的师娘吧,人生就是一个大写的性感呀!无疑,性感撩人的湿发和她的气质,最搭!

刘亦菲

刘亦菲

神仙姐姐内心性感撩人的一面,湿发替代她发声了~ 为了配合湿发造型,肤色也改为古铜,真是狠敬业!

7940390225304227874

 景甜

就连清纯甜美系女性景甜都忍不住尝试一把湿发诱惑! 湿发后梳,成为大背头,也就是男孩子常说的“油头”,也是很适合柔美girl的哦!有一种反差美!

杨幂3

 大幂幂的湿发造型,是的,小伙伴发现了:和开头范爷的湿发造型好相似哦~ 都是湿发加上刘海,甜美性感 。

杨幂1

偏分一下,湿发做出BOB的感觉,也是蛮美的~ 

刘诗诗

 

刘诗诗2

刘诗诗

诗诗的湿发背头,让完美脸型全部露出,因为湿发背头本身自带英朗的气质,所以在服饰搭配上,选择小清新风,会有一种意想不到的碰撞美感哦!

那英

那英

一向豪放的那姐,在“巾帼”这条路上也似乎渐行渐远,知性的妆容和忧郁迷离的眼神大显成熟女性的独特魅力。

蒋欣

蒋欣

华妃娘娘把头发打湿了,你还认得出来不?清纯性感,美到没盆友,优小美呆呆看了好几分钟。

谭维维

谭维维

歌手谭维维,除了摇滚的一面,也可以玩一把湿发刘海小性感~

D525DAFB91C3DDD6C59699A338

话说当初雪姨湿发性感造型登上《男人装》,让网友直呼:这哪里像44岁的女人?! hold不住!本来就是风情万种的湿卷发,让“姨”字辈的王琳秀起性感来绝对当仁不让!

d35e3d17caabae1ad11

d35e3d17cab1cb5a951
 

d35e3d17ca1a3c9a7d1

吴莫愁真是“不留刘海会死星人”,即使是湿发,都要整个那么厚重的湿刘海,姑娘,知道您爱刘海,可是摩丝打这么多,真的是有点用力过猛啊...

那么问题来了,如何打造既自然又性感的湿发造型呢?

TIP1 发根湿,发尾干爽才好看

未标题-21

如果你要一湿到底的话,那就很魔性的~

发根湿,但是发尾比较干燥一些,才是最自然的讨巧方法。

TIPS 刘海要薄

未标题-2

 湿发如果搭配刘海的话,厚度是最关键的~ 不要打理的太厚,湿了之后更油腻在一起,像是几天没洗过头发似的。

step by step get 湿发背头

2222

step1 洗好头发,保持在7到8分湿润潮湿的状态下,开始造型。

step2 把发蜡及免洗精华乳混合在一起搅匀,用手指或宽齿的梳子均匀的将混合好的发蜡免洗精华涂抹在秀发上。头发全部向后梳理即可!

连续的高温,在烈日的烘烤下再美的发型都会瞬间浸湿。小伙伴们敢不敢尝试一下大咖明星都爱的湿发造型呢? 

 湿发造型品 编辑推荐

未标题-1

TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳 100ml/68RMB

滋养修护与轻盈丝滑的完美结合的免洗产品。密集修护的精华成分多达护发素的3倍,有效提升直至发芯的渗透力。产品中不使用“增粘剂”,在滋养发丝的同时又可避免黏腻感,
从而打造出柔顺干爽的染后飘逸秀发。

水之密语靓彩染烫修护弹力素

水之密语靓彩染烫修护弹力素 190ml/75RMB

触感不黏腻,呈现轻盈灵动空气感曲线,塑造自然盈动的弹力卷发。给秀发补给充足滋养及弹力,抚平毛躁并牢牢锁住着色,减少分叉。

巴黎欧莱雅沙龙专属特立雅狂肆塑发膏

巴黎欧莱雅沙龙专属特立雅狂肆塑发膏  100ml/268RMB

哑光造型塑发膏,随意抓捏,轻松塑造随意凌乱造型,可无限次重复造型。简单易操作,定型力强不僵硬。木青香气,去除异味。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接