美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

脸大不能梳马尾?陈妍希学会一种小V脸马尾

2016-07-11 13:00:00来源:瑞丽网编辑:婧怡
36

陈妍希的包子脸不上镜

“有一种悲伤叫脸大,有一种痛苦叫不上镜。”对于不少包子脸星人来说,圆圆的大脸真是镜头克星,纵观娱乐圈中,相信没人比陈妍希在不上镜这事儿上更有发言权了。虽然女神五官清秀,奈何包子脸作祟,不管是之前的小龙女形象,还是平时出席活动中,可没少留下黑历史。

36

陈妍希靠碎发低马尾摆脱“镜头克星”称号

但最近,爱情事业双丰收的陈妍希也渐渐摆脱了“镜头克星”的称号。当然,女神可没整容,除了和陈晓开花结果的恋情让她越来越美外,她不过是小小“心机”了一把,梳上了超显脸小的碎发低马尾!

37

许多人认为低马尾等于极简

提起低马尾,许多妹子都摆手拒绝。因为在不少人心目中,低马尾就等于将头发全部梳到脑后扎成马尾。当然,这种极简马尾可是秀场必备款,各种金发碧眼气场强大的超模都爱它。

38

极简低马尾会让人看起来难以亲近

但对于大部分普通的妹子来说,极简低马尾虽然能让你看起来干练清爽,但过于一丝不苟,不仅容易凸显脸部缺点,而且还会让你看起来难以亲近,小心桃花就此绝缘哦。

39

蒋欣

其实娱乐圈中不少女星都会用碎发低马尾小修脸型。比如娘娘蒋欣,演惯了大女人的她在不少人眼中都是气场强大的代表,但换上了碎发低马尾后,却让她整个人气质柔和下来,更具亲和力。

41

朴信惠

其实在韩娱圈中,众多明星都热爱碎发低马尾。比如在最近的热播剧《Doctors》中,瘦下来的朴信惠也梳上了这款发型,配上最近大热的空气刘海,勾勒出她姣好的脸型不说,还更显清新动人。

42

刘仁娜

韩星刘仁娜在碎发低马尾的基础上,将两侧的刘海卷做了波浪形,更显慵懒女人味。

44

女星能够将低马尾梳好看,离不开诀窍

对于不少女生来说,扎低马尾时稍不注意就会变成大妈头,有时候还会显得特别没精神。其实女星们能够将碎发低马尾梳时髦,不是因为她们有多美,而是因为她们掌握了三个小诀窍!

45

诀窍1:刘海

比起将所有头发梳到后脑勺,在脸蛋两侧留下几缕刘海更显随意自然,而且还能修饰脸型,帮助你打造小V脸,可谓是一举两得。

46

刘海打造诀窍

将低马尾固定好后,可先用手先拉下脸颊两侧的少量短的头发下来,刘海发丝约到嘴唇位置为佳,然后保证靠近脸庞两侧发丝短,脸外侧的发丝长度则大约在下巴位置,长短不一更显自然。之后可将脑后两侧的头发向外轻拉,营造出随意感。

47

诀窍2:蓬松

想要摆脱死板的低马尾形象,将整体发型变得蓬松同样非常关键。不仅应了时下的流行趋势,头顶的蓬松感还能将你的整体头型变得更完美。、

48

蓬松感打造诀窍

将刘海线分好,马尾扎上后,可用细梳将头顶的头发挑高1-2CM,将整体头型调为圆弧形为最佳。

49

诀窍3:松散随意感

马尾绑得过于紧,会让头部缺陷暴露无遗,而且也缺少时髦感。所以想要打造出完美的碎刘海低马尾,将整体造型保持得松散随性但不乱是关键。

50

松散不乱感打造诀窍

将马尾绑至唇线下方为最佳,固定好后,将头发拉松,并留出两侧刘海。再用32mm左右的卷发棒将刘海由内往外上卷,卷出浅浅波浪弧度,再用手指拨弄松散,让整体造型更显随性,最后再使用定型喷雾为整体马尾造型定型。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接