美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为什么明星染发100次 头发还是那么一顺到底?

2016-07-08 17:28:28来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

无论是时髦的年轻人还是父母辈,都喜欢用染发来迅速改变形象。甚至有些孕妇都要用植物性的染膏保持美丽发色~然而并不是所有人染完了都会像K-POP明星一样闪亮~

你眼中的自己:

01

别人眼中的你:

02

为啥人家明星怎么染都是光泽亮丽又顺滑啊?尤其是那些韩国女团成员啊,今天奶奶灰、明天葡萄紫...  还是一样保持闪亮 ↓

03

别着急,染发之后头发有多伤,优小美感同身受,干枯、分叉、毛糙、脆弱... 这些秀发问题都接踵而至, 如何才能拥有一头染后不受损秀发?  其实染发护发是有“圈内秘招”的哦! 

04
 

染发前

颜色选择 

染头发时,颜色越浅对头发的伤害越大,一般漂色对头发伤害最大,烫发中拉直伤害最大。发色部分,可以根据肤色冷暖调选择适合的颜色。一般来说,巧克力色、红棕色这类都比较显白。棕黄色系、黄色系慎选,这会让黄调皮肤更显黄。

05

漂染可以让头发的颜色很纯正,但是也更容易伤头发,保养方式和漂染产品质量一定要跟上。如果你不想漂染,可以选择褪色剂。

染膏选择

不要总是贪图洗染烫一体只需198那种哦,有的冷烫水只用5块钱一瓶,染膏也一样的道理!所以一定要选择专业染膏哦! 

06

店铺选择

尽量选择正规的店铺,或通过熟人介绍选择靠谱的专业发型师。

【染发后】

基本护理

染发时,化学染剂会深入头发里层,破坏改变发丝原本的构造,所以后感到染后的头发更显脆弱,对环境缺乏抵抗力,因而在染发后我们应该使用专供染发发质使用的洗护产品,滋养发丝,修护染后受损发质。

177851644

日常护理

洗发时水温适中,不要过高,以免头发快速褪色。卷头发时用一些隔热喷雾,避免高温伤害。 选一款适合自己的护发精油随身携带,避免“狮子头”出现!

特殊护理

定期做发膜,最好是加热的专业发膜! 

177851646

 

光有以上还不够  偷师明星鲜有人知的护发技巧

Angelababy2

Angelababy几乎一有时间就用椰子油护发,你做得到不? 

94800086518a6897d63

椰子油修护小技巧: 平时自己在家就可以用椰子油护理头发,只要在手心放几汤匙那么多的椰子油,然后抹在发中到发尾的位置。几个小时后彻底吸收,清洗掉,或隔夜再洗都可以,滋润秀发保持色彩光泽。

1Z5304023-0

一年敷掉700片面膜,范爷不仅肌肤保养很上心,对待头发更是一丝不苟。

950

每天不管多晚收工,都会认认真真洗头,洗发水护发素、发膜一项都不少,而且会细心按摩不少于3分钟,之后再用冷风的恒温档吹干,一点都不偷懒。你能保持不?

35a85edf8db1cb133b592339de54564e92584be3

大S对头发多神经质,睡觉不能压着,老公搂肩膀不能碰到头发,你能做到不? 

一头fashion发色只能远观不能近看?Get完美发色之前,先要小心你的染发损伤!染后秀发护理,除了去美发沙龙,自己在家的日常护理才是最优选择。

未标题-1

TSUBAKI丝蓓绮炫魅修护丝滑亮发精华乳 100ml/68元

滋养修护与轻盈丝滑的完美结合的免洗产品。密集修护的精华成分多达护发素的3倍,有效提升直至发芯的渗透力。产品中不使用“增粘剂”,在滋养发丝的同时又可避免黏腻感,
从而打造出柔顺干爽的染后飘逸秀发。

水之密语靓彩染烫修护精华发膜

水之密语靓彩染烫修护精华发膜

水源净活成分,能有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。修护染烫损伤,给秀发补给充足滋养及弹力,抚平毛躁并牢牢锁住着色,减少分叉。令染烫秀发重焕润泽。

馥绿德雅莹彩固色发膜  200ML 398RMB

馥绿德雅莹彩固色发膜 200ML 398RMB

随着洗发次数的增多,染后颜色很快便褪去了。来自法国的植物护发专家,深谙“外护而内固”之道,着眼对秀发内部的调养,还发色持久。萃取天然金缕梅精华,从角蛋白内部锁住颜色,延长色彩停留时间;天然大豆精华,重组并调理秀发,保湿滋养,帮助秀发战胜损伤,迎接柔顺光采。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接