美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

专治各种“发”思枯竭 一周七天变发灵感

2016-07-06 11:45:00来源:瑞丽网编辑:婧怡
文章导读

一成不变的生活令人绝望,想让生活里多点新花样?改变从“头”开始,我们教你一周七天变法灵感,让你的每一天都不一样!

30

中分中长发

周一:魅力中分中长发

揉一揉惺忪的睡眼,你还没从慵懒的假期里缓过神来,一千万个不愿起床。镜子里的你顶着一头蓬松的乱发,如何来迎接第一天的工作呢?打好初入职场的第一枪,你需要一款颇具气质的中分中长发型。

风格】:中分的刘海恰到好处地修饰脸型,两颊的长发微微烫卷,自然顺垂又不会显得太过随意,精神干练又不至死板,你低头轻笑,举手投足间都气质十足。

31

空气刘海+长卷发

周二:优雅空气刘海+长卷发

一个看似普通的工作日,周末还遥不可及。在和煦的阳光下喝上一杯清淡的下午茶吧,让一天的疲劳烟消云散。空气刘海温柔地趴在额头,栗色卷发在风里轻轻扬起,优雅动人,一切仿佛都变得美好起来。

【风格】:随意的披肩长卷发流露出无尽的优雅,搭配甜美的空气刘海,尽管身在职场,你也依然如少女般可人。

32

干练盘发

周三:干练盘发

周三迎来了工作的最佳状态,你准备好大干一场了么?挽起你披肩的长发吧,服帖的中分盘发是office lady选择度最高的一款发型,今天,你就是最闪亮的干练女神。

【风格】:一丝不苟的发丝如同你严谨认真的工作态度,盘起的长发干净利落,无论知性还是妩媚,你想要的,中分盘发都能给你。

33

花苞头

周四:唯美花苞头

今天起得有些迟了,多么想睡一会,再睡一会。拖着疲倦的身体去上班的心情实在有些糟糕,索性抓出一个随意的马尾,匆忙用盘发器盘起,小如花苞形状的发髻在你的头顶绽放,紧绷的神经因为这样甜美的发型而舒缓不少。

【风格】:小小的花苞轻盈可爱,空气刘海在额前飘动,微微的凌乱感反而增添了一份自然与清爽,仿佛初春的山谷里鲜花盛开,一路走过,都是令人心旷神怡的芳香。

34

侧编麻花辫

周五:俏皮侧编麻花辫

终于等来了令人亢奋的周五,假日迷人的气息似乎已经飘到了鼻尖。马上就可以肆无忌惮的吃吃喝喝玩玩啦,家里柔软的沙发在朝你招手。星期五的这一天,就让自己休闲一点,来一个妙手生花的侧编麻花辫,尽情地笑出声来吧!

【风格】:简单的侧麻花辫俏皮十足,仿佛大自然般无拘无束,优雅的弧度,轻灵的质感,只消看上一眼便能忘却所有烦恼。

35

丸子头

周六:可爱半丸子头

千呼万唤始出来的周六,怎么还能让严肃的发型捆绑住手脚?赶紧来试一试风靡整个银河系的半丸子头吧!俏皮丸子搭配半松散秀发,让你无论逛街聚会都耀眼。

【风格】:free style的Half-Bun发型休闲又有型,很适合挑一个懒散的周末,将长发随意地卷起,一半是俏皮一半是随性。留出额头干净利落,自然垂坠的长发不失女性妩媚。

36

慵懒低马尾

周天:慵懒低马尾

听说星期天和睡懒觉最配~醒来的时候已日上三竿,你把长发随意地往后一拢,简单的发饰打造出甜美慵懒的味道,哪怕只是那么随意地往沙发上一躺,也有满满的女人味。

【风格】:低马尾让女性的柔美与温婉尽情释放,不规则地将发丝内外上卷,不需在乎卷度美感或弧度,随性一点吧,你本来就很美~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接