美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

女明星的画报 看脸时代也要秀发型

2016-07-01 15:50:00来源:爱美网编辑:婧怡
文章导读

夏天又到了养眼的季节,女明星的画报写真超级能吸引大家的眼球,她们不仅秀出完美的身材也秀出好看的妆容发型,赶紧跟着编编去看看女明星最新的画报发型吧。

94

明星拍摄画报肯定都是追求完美,不仅身材要性感好看连妆容发型也必须超完美才行,今天就跟着编编去看看女明星最新的画报造型,赶紧GET最新流行发型吧。

95

少时林允儿

少女时代成员林允儿最近为某服饰品牌拍摄写真,给人感觉清纯可爱。高高的辫子造型露出完美的容颜,同时还散发青春活力,妹纸们夏日也可以考考虑这个造型。

96

宋智孝

懵女神宋智孝近期公布新画报,侧分的长卷发随风飘逸气质满分,在搭配上精致的妆容与炫酷的眼镜,超有星范。

97

韩艺瑟

韩国美女韩艺瑟的最新写真,采用了中分造型,刘海两小束头发扭转再往后扎,打造甜美公主范,展现出优雅气质。

98

前KARA成员具荷拉

具荷拉的最新画报也采用了中分造型,长刘海的弧度设计修颜瘦脸,外翻卷发增添性感魅力,让整体气质更完美。

99

金荷娜

金荷娜最近也有画报公布,侧分长卷发修颜瘦脸,再加上凌乱设计看起来更有个性魅力。

100

徐智慧

韩国演员徐智慧的时尚写真中,用简约的高马尾展现出青春活力,同时还不失甜美气质。

101

Luna

同样是马尾辫,Luna则是采用低马尾造型,相比之下更甜美优雅,更有女神范一些。

102

Luna

Luna的另一个写真造型是侧分长发,微卷蓬松设计会让长发更有气质。

女明星的这些画报造型是不是超好看的,喜欢的赶紧学起来吧。

编辑推荐:

沙宣唤醒打底水150ml-质地

沙宣唤醒打底润发水

RMB 24.8/150ml

瞬间修整睡醒后小毛发、小翘发,保湿因子,有效抑制毛躁蓬乱,适合各种发型,为各种造型做好打底准备,本产品适用于干发。 距头发10-15cm直接喷洒于头发表面。于造型前打底使用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物医生石斛兰鲜肌凝时面膜
时间:10.20-11.10
剩:20份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接