美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

正能量 全球最帅酷的少年都在干一件事 给流浪汉理发

2016-06-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

他用剪刀默默地温暖着这个世界, 纽约街头帅炸了的理发师和流浪汉。

在纽约的Mark与身在墨尔本的Sobhani并不相识,但是两人却在周末做着同样一件事情——给流浪汉理发。改变从头开始,这话真是一点儿都不假。

011

Mark Bustos在纽约街头为流浪汉造型

时间周日下午,坐标纽约,一名亚裔小伙,把一整套理发工具耍得龙飞凤舞,为流浪汉改头换面。

02

↑ 等发型师收拾利索,你将看到这样一个家伙出现在你面前。

RTX截图未命名

Mark Bustos

这名为流浪汉认真做发型的少年,名叫Mark Bustos。纽约职业发型师,他的工作是帮时尚名流设计发型,还上过纽约时尚街拍,反正就是挺高大上的说,完全和流浪圈沾不上一点关系的他,怎么会突发奇想为流浪者义务理发呢?

003
 

2012年小伙子回菲律宾老家探亲的时候。 他震惊于那里贫困儿童的数量,“为他们做点什么吧。” 于是,Mark跟理发店的老板租了张椅子,开始给孩子们剪头发。

下载

那种感觉真的很好,顶着一头新发型的孩子们围绕在他身边笑闹。 

08

“我想把那种感觉带回纽约。” 于是,每个周末,他会带上整套的理发工具,出现在纽约街头。

09

“放轻松,今天我会让你看上去更棒些。” 他会对每一个羞怯而警惕的流浪者们说。 

08

接受Mark的好意的流浪汉,安静坐下来,把脑袋交给他。然后,让他们震惊的是,当剪好头发,他们的人生好像看起来完全不一样了。

06

 这位大哥一下子年轻了十岁有没有!

07

看起来“正人君子”多了!

下载

原来头发埋没了你这么久...

Mark讲了一个真实的故事,一位流浪者在理完发后,对着镜子凝视了很久,抬头问他:“你知道哪儿在招工吗?我想找一份工作。”

下载 (4)

 

“每个人的生命都值得被同等对待。” Mark说,他的Instagram的标题就是这样一句话—— “我们每个人都应该有第二次机会。”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接