美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

baby梳了丸子头 范爷低马尾暗藏心机 上海电影节女星“发”上争艳

2016-06-12 15:24:56来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

每年6月,魔都都有一件大事发生... 没错,就是上海国际电影节,堪称电影界的盛宴。女神都会来哦,并且各个如同开了外挂,从“头”开始“耍心机”,集体刷新美的高度。

u=2543133732,1455018357&fm=11&gp=0

第19届上海国际电影节在上海正式开幕

被誉为“亚洲第一红毯”的开幕式果然没有让我们失望,范冰冰、林心如、舒淇、刘亦菲、Angelababy,女神都来了,各个如同开了外挂一般,集体美出新高度。

从发型开始,大家已经就已经默默开启“争奇斗艳”模式... 低马尾、背头、丸子头.... 优小美看的目不暇接,大饱眼福! 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接