美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

红女星告诉你 长直发永远都那么好看

2016-06-03 17:00:00来源:爱美网编辑:婧怡
文章导读

流行的发型不断在变化,但长直发却永远不会过时。因为长直发造型除了很好看之外,还可以变换成各种造型,所以长直发造型一直都是女明星们的最爱造型之一。

47

当红女星都爱长直发造型,不仅私下喜欢,出席活动也喜欢。马上跟着小拜年去看看女明星们最新长直发吧。

48

谢娜

太阳女神谢娜的无刘海长直发造型清新自然有亲和,搭配上潮流的眼镜跟淡蓝裙子瞬间就变清纯美少女

49

迪丽热巴

近日迪丽热巴以中分长直发造型出席活动,两边头发塞耳后,露出她精致的五官,美得不要不要的。

50

郭碧婷

日前,郭碧婷在微博晒出一组超美的照片,她的及腰长发让不少妹子羡慕不已,简约的长直发随风飘起,看起来就很美。

51

昆凌

天王嫂昆凌近日也是以侧分长直发造型出席活动,刘海弧度设计让造型时尚度蹭蹭往上升,再搭配个衬肤色的头发颜色美出新高度。

52

杨颖

幸福的小女人杨颖日前出席电视剧《孤芳不自赏》开机仪式,也是一头简约的长直发造型,搭配上鸭舌帽跟墨镜看着就超美超有范

53

赵丽颖

早前,赵丽颖出席活动的时候也是长直发造型,侧分的长直发修颜瘦脸,同时很飘逸,整个人看起来超美的。

54

张雨绮

早前,张雨绮也是用长直发亮相某活动,简约的长直发发尾稍微内扣看起来更有女人味。

55

李沁

气质清新的小花旦李沁用长直发造型出席某红毯活动,简约长直发修饰脸型,搭配上潮流套装,看起干练不失美艳。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
铂丽雅轻奢丝柔面纸(手帕纸)
时间:07.07-07.20
剩:100份
我要试用
相宜本草芯净自然净肤保湿水
时间:06.26-06.30
剩:8份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接