美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

发型决定气质 今夏来个韩式IU短发

2016-06-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

韩国不仅有长腿欧巴,还有各式俏丽有创新感的各式吸睛发型!韩国超强实力女歌星IU(李智恩)的短发造型,会给想要剪短发的妹纸一些灵感哦!

640

IU(李智恩),韩国超强实力女歌星,不仅歌唱的好,发型也是又萌又有型。

近年来IU也开始跟风短发潮流,从长发清纯妹纸,到短发俏皮可爱形象。

李智恩的长发造型,配合上她心形脸庞,非常秀丽。

01

李智恩

李智恩

当然也可以很性感的哈~

大半个时尚圈都开始剪短发的影响,IU也开始在剪短发的道路上越走越上心...

IU女神的百变短发造型 

公主范儿的一款甜美短发,融合了一些蛋卷头的元素,微微的卷发更有层次感,这款韩式中短发发型发尾修剪的一丝不苟蓬松的短烫发造型,更加突出脸型,俏皮可爱、知性优雅。

22

水波纹--简约的短发加上萌萌的稀疏刘海,并加上了烫发的处理,烫发后层次感明显增强,秀发更有弯曲度,加上IU很不错的柔顺发质,整个人的气质都提升了很多!

03

今年最热的LOB,女神早之前已经剪了。金栗色的发色和肤色配一脸,斜分刘海增加柔和的气质发尾稍微外翘,让精致的脸型更加突出。

IU的LOB,让她更加精致成熟,对于想留长发,还处在过渡期,中长发的小伙伴,不妨参考一下IU的中长发,也许会发现更多的发型灵感和可塑性。

zK25J
 

齐肩发一样可以选择烫一个可爱的蓬松烫发,重点处理发尾的卷度,在发尾做出层次感,搭配棕色挑染,清新甜美,俏皮可爱气质倍增,这款发型也是特别适合夏天。

c3AhN

IU这款乖巧顺直的及肩中长发,搭配自然随意的小刘海十分减龄,莹亮的发丝为直发增添质感,中长发发尾内扣的设计修饰脸型,清新中又带些学生气。

640 (1)

刘海扎起,梳个大热的丸子头可爱俏皮。 

BVeSU (1)

波波头式的短直发,清爽怡人。深棕色的染发,将IU的肌肤衬托的更加白皙透亮,浓密的发丝搭配一点点小内扣设计来营造精致感。

a4zKW

这款清新俏丽的短发,借助弯曲的斜刘海来修饰脸型,凌乱卷翘的发尾轻松随意,并没有可以卷烫,反而更加自然。修颜,还能增加灵动气质。 

今夏想要变换一下风格,不妨来一款韩式IU短发吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液
时间:08.18-08.24
剩:60份
我要试用
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接