美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

马尾也有新花样 对折“扇尾”你Get了吗?

2016-05-12 15:00:00来源:瑞丽网编辑:sunjingy
文章导读

绑马尾的好时节嫌弃马尾太长太重了怎么办?对折起来吧,不仅能减轻重量绑出清爽马尾,还能用发散开来的发尾造型,或是向侧边翘散而出,要么弄点时尚掉队发尾。不管是慵懒的居家还是上班宴会都能hold住!

57

低空对折马尾-最爱慵懒风

低空对折马尾 最爱慵懒风

没错!就是只需要一个黑色胶圈,就能打造国际款发型。低空的马尾,单单马尾会太单调,对折之后可以把马尾分成两个部分,一部分向侧面翘散而出,仿佛能摸得着的阳光洒入,另一小部分做成掉队发丝,时尚感UP!

打造技巧:

Step 1 在脖子处绑一个低而松的马尾,发圈留出一定的空间;

Step 2 发圈饶到只剩一圈的时候直接卡在马尾的一半位置;

Step 3 手动调整马尾的位置,轻轻扯出一点掉队马尾发丝。

58

搭配侧面掉队发丝简直美翻

搭配侧面掉队发丝简直美翻

从此告别重重的马尾,轻巧掉队马尾才是王道!搭配前面的掉队刘海更加韵味满满,一种女人的慵懒气息,懒出高贵的即视感!

59

绑出毽子花儿

绑出毽子花儿

如果你的头发是染色的,而且比浅比较鲜艳,又恰好底部修剪得比较齐平的话,一定要尝试这款低空对折马尾,对折的部分留的少一点,马尾的部分向上面、左面、右面都开散出来,就是一朵花儿的形状,还需要什么饰品吗?NO  你头发的颜色和自身的造型已经够美啦!

60

时尚款要从半路倾泻而下

时尚款要从半路倾泻而下

如果你的头发太长,完全可以对折了之后在马尾发根处缠绕一圈将胶圈的痕迹隐去,并打一个结,往下在中间的位置又缠绕两圈,最后从环绕的两圈中间倾斜出来,盘发还能有马尾,这是一举两得,造型也美得不要不要哒!

61

低发髻开散发尾造型

低发髻开散发尾造型

现在来挑战一个有难度 更精致的造型。低盘发之后再用马尾散开造型。搭配晚礼服最佳,用你自己的发尾就能打破单调的低盘发。

打造技巧:

Step 1 绑一个低马尾;

Step 2 将马尾转成一股,并由外向内环绕出一个圆圈发髻;

Step 3 最后留出10cm左右长的发尾,固定到发髻的最里面,逐渐向右侧散开。

62

由外侧散开打造另一种风韵

由外侧散开打造另一种风韵

这世间有女子内敛秀气,也有姑娘张扬惊艳。你可以选择让发尾从外侧散开,用低调的发尾张扬你的个性。

63

搭配黑色礼服女王攻气十足

搭配黑色礼服女王攻气十足

发髻全部收起的姿态总觉得太固守了,那么留一点发尾,瞬间攻气十足,这个女王不简单!

644

高发髻+侧下方开散发尾-优雅如你

高发髻+侧下方开散发尾优雅如你

盘好看的高发髻,加向侧下方散开的发尾,告别单调和古板,搭配近肤色的礼服,优雅灵气!

65

超模们走秀都是这潮造型啦

超模们走秀都是这潮造型啦

倾世的容貌也要衣着衬托,最惊艳的五官更需发型相搭。跟国际超模学创意发型DIY一定没错!

66

超短刘海国际FU

超短刘海国际FU

露出眉毛和你的精致五官,超短的刘海搭超有国际FU!

67

改变发尾的方向就可变造型

改变发尾的方向就可变造型

百变发型怎么才能天天变不腻味,其实简单改变发尾的开散方向就能实现。

68

丸子头×轻散发尾--俏丽可爱

丸子头×轻散发尾  俏丽可爱

散开发尾的造型真的无所不能,低空松马尾、低盘发髻、高盘发都可以,当然丸子头也配一脸啦~可以根据你自己的意愿选择多点或少点散开的发尾,轻轻散开少量发尾更加俏丽可爱喔!

69

一枝独秀的冷艳与高贵

一枝独秀的冷艳与高贵

将发尾从丸子头的上侧面挺立而出,搭配冷色调的唇色,丸子头完全就绑出了冷眼和高贵的风格

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接