美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

五一小长假来袭 出游敢不敢挑战风靡全球的哪吒头!

2016-04-27 18:59:10来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

时尚圈的潮流风向就是这么任性,几乎每位明星都在跟风梳的半丸子头风潮还没过去,Double Buns哪吒头又已经风靡全球...

何为Double Buns哪吒头?

在头顶用发辫盘出两个发髻,这俏皮的发型搞怪又富有个性,活泼可爱,神似上天入地的哪吒。

01左起:凯蒂-佩里(Katy Perry)、肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)、麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)

左起:凯蒂-佩里(Katy Perry)、肯达尔-詹娜(Kendall Jenner)、麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)

在刚刚过去的Coachella音乐节上,水果姐和肯豆顶着个性哪吒头,童心大发、玩趣十足。

丸子- blogger, Kendall Jenner,Brittany Rafuson

blogger, Kendall Jenner,Brittany Rafuson

也许是超前洞悉了时尚风向标,早在2012年,吴莫愁就顶着哪吒头一路高歌,斩获《中国好声音》好名次,成为新生代歌手优秀代表。

吴莫愁

吴莫愁

后来的多种活动场合,同样选择哪吒头,个性十足。大概她才是Double Buns哪吒头的鼻祖吧。

吴莫愁 (2)

吴莫愁

“哪吒头”其实并非是摇滚气质女孩的专利,比如秀丽温婉的张嘉倪,用“哪吒头”给自己增加几分娇俏、活泼可爱。

张嘉倪“哪吒头”娇俏亮相

张嘉倪

张雨绮一直很善用“哪吒头”发型减龄扮嫩,效果还真是不错!

张雨绮

张雨绮

水果姐的哪吒头加入了一些编发元素,让发型更丰富不再单调。

组图:katy Perry

katy Perry

90后人气歌手爱莉安娜·格兰德(Ariana Grande)的“哪吒头”任性随意,只是轻轻的挽起来两个松松的发髻。

爱莉安娜-格兰德

莉安娜·格兰德(Ariana Grande)

凡妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)街拍哪吒头也是太随意任性,估计也是随意挽几下就出门来。

凡妮莎-哈金斯“春丽头”

凡妮莎-哈金斯

“哪吒头”在街拍中出镜率也是很高的。

组图:Kylie Jenner

Kylie Jenner

组图:麦莉-赛勒斯露嫉装德国卖肉

麦莉-赛勒斯露

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接