美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

比奶奶灰更洋气的新发色“Snowlight”

2016-04-01 19:19:07来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

从2015年开始,灰发以迅雷不及掩耳之势刷屏时尚界和朋友圈。今年,小伙伴们又将灰色玩出了新花样。

2015年,流行起了灰发。全世界的灰发爱好者们纷纷来分享自己灰色秀发美照,并贴上“奶奶灰”的标签,时尚界和朋友圈被“奶奶灰”刷屏刷到爆。

奶奶灰发色

奶奶灰发色

这一发色潮流始于2015年3月的巴黎时装周,当时让·保罗·高缇耶带领一众白发苍苍的模特亮相T台。起用老年模特并保留她们天然发色的行为,大受时尚一族的赞扬。 于是这股“奶奶灰”潮流风迅速刮起。

当卡拉-迪瓦伊遇到奶奶灰发色,酷酷的没商量!

174679593

卡拉-迪瓦伊

你们的凡凡也选了“奶奶灰”发色哦,炫酷而有个性!

005PwTq0jw1f2e7mckijaj30x616qthz
005PwTq0jw1f2e7nh3ig9j30w4168h2a

可是,奶奶灰发色这么流行,其实它未必适合所有的亚洲人哦!

专业染发师就指出,灰色是很难染在天生的深棕和黑色头发上的,而亚洲人的发色正是以黑色和深棕色为主。黑色和深棕色漂过后仍然会留下黄色调,而这种黄色调会直接影响灰色的纯度。

怎么办?不妨选择比奶奶灰更时髦的新发色“Snowlight”吧!

何为“Snowlight”发色?

对比单一色调的“奶奶灰”,Snowlight强调颜色的层次感,往往是介于奶奶灰色和金色之间,两种颜色进行混搭。

d44bbca1gw1f221gswl67j20dw0ktmz3

Snowlight(奶奶灰与金色混搭)

同时,在不同光线下会折射出不同的感觉也是“Snowlight”发色的一个显著特征。

d44bbca1gw1f221gqakpij20go0gj0xd

亮色的光线下,看起来颜色会更加闪耀。

d44bbca1gw1f221gtcchqj20dw0kutbp

偏绿色调的 “Snowlight”,其实是奶奶灰色和绿色有层次感的混搭。

d44bbca1gw1f221gsnv87j20dw0klq5f

“Snowlight”一般用棕色的底层发色来打底,但是选用灰色作为里层的话,会有更加明亮轻盈的效果。

比奶奶灰更时髦的新发色“Snowlight” 你应该试一下! - 文章

 韩国女团2NE1的李彩琳也选择了这种新颖的“Snowlight”发色!

317c95003af33a87c2e91370c05c10385243b59d

时尚博主Chrissa bella 的“Snowlight”发色,就是一个大写的“奶奶灰”和“金色”的完美混搭!

d44bbca1gw1f221gqtzvbj20go0gcado

更适合亚洲发质的“Snowlight”发色,春季踏青出游会让你更惹眼哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接