美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

戚薇梳丸子头露灿烂笑容 短发女人也可以性感和可爱

2016-03-11 19:21:52来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

昨日,戚薇在微博晒出可爱自拍, 梳着丸子头,身穿黄色上衣歪头,露出灿烂笑容。

RTX截图未命名

貌似也在追剧《太阳的后裔》,网友调侃戚薇也是“网瘾少女” 在追剧。

话说戚哥最近迷上丸子头,秀发全部梳理到头顶,露出光洁的额头,搭配可爱的少女系粉嫩妆容,真是精灵古怪。 

4b340782jw1f1n4v49hbxj215o0v9hdt

丸子头减龄活泼,是戚哥最近的新宠。

01
 

02
4b340782gw1f18d2jru9pj21au0v9kjl
4b340782jw1ewycskjc7zj20qo0zk4qp

丸子头是来自霓虹国的新潮发型,以其使用简单和减龄的优势受到大家追捧。

丸子头种类繁多,不过大多是在马尾的基础上,把头发拧成一股,盘成一个圆盘,用小黑卡固定即可。 丸子头格外可以提现女孩活泼可爱的特点,也能在出席宴会时作为盘发,高雅有气质。

好多明星、超模、时尚达人都梳了这款丸子发型哦!

少女时代允儿,也是丸子头的忠实粉丝,无论是街拍还是大片,都可以看到丸子头影子。

a8773912b31bb051711506c4377adab44aede02d
ECGna

丸子头让允儿清新甜美的气质更上一层楼,不知俘获了多少宅男的心。

街拍中,也常常梳着可爱丸子发型。

6d81800a19d8bc3e0519c6ea868ba61ea8d345f9

佟丽娅 丸子头

U6741P1503DT20150414221603

梳丸子头扮嫩90后,也是丝毫没差。

145074334340584724

 最近,高圆圆亮相巴黎时装周,头顶丸子头更显俏皮可爱,也是收获好评无数。

20160304154941-7

大热的丸子发型怎么梳?

详细步骤火速奉上!

step1:首先将头发全部都梳理好,然后扎成一个简单的马尾辫,高度要尽量高一点。扎到最后一圈的时候,将头发对折扎成一个小发髻。

step1

step2:扎好后,用一只手拿住发髻,另一手将剩余的头发顺时针扭转。

step2

step3:将扭转好的头发缠绕住发髻,一圈一圈的卷起来,直到卷到发尾为止。

step3

step4:卷到发尾后,用黑色的U型夹子将发尾固定住。

step4

step5:再将头上的发髻向左右两边拉开,并用小夹子将其固定住,这样看起来会更加蓬松可爱,甜美可爱的简单丸子头就搞定了!

step5

突出清透的脸庞,非常有韩国范儿,喜欢的MM不妨大胆尝试下,让自己来个改变吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接