美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

短发怎么扎好看 半扎设计就很好看

2016-03-07 10:00:00来源:爱美网编辑:houshuan
文章导读

无论是中分还是侧分的半扎发都能够在视觉上有修颜的效果,而且前面的刘海还能有飘逸的感觉,让这三款短发半扎发看起来都超美的。

style1

这款是侧分半扎发型,侧分的刘海修饰脸型,打造出好看的小脸,半扎的设计不仅后面看起来会别致,而且让前面的卷发,让看起来蓬松度刚好,让妹纸看起来更俏皮。

step 1:在后脑勺后面取一小束头头发扎成小麻烦,然后翻转过来。

step 2:接着从两边取两小束头发扭转用黑色发卡跟扎发固定在一起。

简单两步就能让你的短发有些小变化也是极好的。tips:不是卷发的短发妹纸就先扎头发之前要用卷发棒将头发弄卷之后在半扎。

style 2

同样是侧分半扎,但是因为扭转发束的位置跟方法的不同让两款造型看起来完全不同,那么这款又是怎么弄的呢?

step 1:把刘海后面头发扭转,可以稍微用尖梳子协助一下,然后再用黑色发卡将两边头发固定在后面。

step 2:把刘海比较少的一侧也向后扭转,跟上面的扭转发束固定到一起。

因为不同的设计让这款侧分半扎头发与第一款相比不对称设计感更加明显,更加特别一些。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰口红
时间:07.20-08.01
剩:3份
我要试用
蔚蓝之美明王朝御容深层洁面霜
时间:07.18-07.25
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接