美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张雨绮丸子头美过90后 女星比嫩全靠会梳头

2016-02-22 17:40:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

大家都看过了星爷的《美人鱼》,96年鲜肉允纵然在片子没播出前就大火了一把,然而不得不说姜还是老的辣!张雨绮一出场或性感火辣,或霸气帅性,那直逼云霄的气场简直分分钟秒了林允。

大家都看过了星爷的《美人鱼》,96年鲜肉允纵然在片子没播出前就大火了一把,然而不得不说姜还是老的辣!张雨绮一出场或性感火辣,或霸气帅性,那直逼云霄的气场简直分分钟秒了林允。在生活中,张雨绮却常常以丸子头示人,百变的造型比90后还嫩!女星对于丸子头的热爱更是如日中天,还没学会一款的快来种草吧!

61c0ac24jw1f108hrnko8j21xg1abe82

张雨绮在准备扑倒邓超的那幕是标准的蛇精女造型,披肩大卷发一边垂在胸前,让直男们隔着屏幕喷血的节奏啊!

u=580925295,2971180212&fm=11&gp=0

在面对自己喜欢的男人爱上别人时,那气势更是爱谁谁,将卷发梳起,换上拉风大衣就要去斩杀小三的气势。

50986

然而,现实中的张雨绮却是一副清纯的少女模样,和林允站在一起,凭借丸子头看上去更青春活力。这一局林允OUT!

 

这些明星都爱丸子头

 

4b0c804ajw1ez2ng1vcrwj20qo0zkgo9

赵丽颖的丸子头造型可以帮她成功修饰包子脸脸型,继而让大家都更爱小骨。

Img363521826

可儿这样的造型很适合出席大型的派对,淑女形象尽显。

凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)

凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)最爱冲天丸子头,然后一发不可收拾,全家都偏爱这款发型,而且一款多用,上班休闲健身它都能handle!

63e6fd01jw1e5klkl7egcj20bu0hsmzr

女神高圆圆更是丸子头的终极热爱者,一年四季都偏爱这一款发型。

 

723dd72fgw1eznvlobyl0j20qo0zk4mw

周冬雨的这款双扎丸子头更是让她成功HOLD男神。看了这么多,你还不快学起来!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接